Листогибочный станок Van Mark IV 2.6 метра, до 1.5 м

Листогибочный станок Van Mark IV 2.6 метра, до 1.5 м
ООО РуфЛайн +7 (922) 021-97-56

Листогибочный станок Van Mark IV 2.6 метра, до 1.5 м

по запросу за шт

Листогибы ручные Van Mark сери IT предназначены для изготовления отливов, откосов, доборных профилей к кровле, сайдингу. Листогибы Van Mark изготовлены из дюралюминиевого сплава, обладают высокой мобильностью, удобны в транспортировке, легко и быстро собирается одним человеком. Листогибы прост в эксплуатации, представляет собой готовое рабочее место, на котором можно осуществлять как раскрой так и гибку листа. Длина гиба 2600 мм Толщина сгибаемого металла до 1,5 мм Вес станка 67 кг! (без ножа и стойки) Не повреждает крашенный металл! Комплект: гибочный станок, фирменная опорная стойка Дополнительно - роликовый нож, угломер. Оборудование новое, в заводской упаковке. гарантия - 1 год. Доставка.

Другие товары рубрики Станки:

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.