Листогибочный станок TAPCO серии MAX-20
ООО РуфЛайн +7 (922) 021-97-56

Листогибочный станок TAPCO серии MAX-20

по запросу за шт

- Мощная модель в семействе TAPCO. - Готовое рабочее место для резки и гибки металла. - Лучшее решение для производства металлических профилей как на стройке, так и на продажу. - Самый покупаемый станок в серии. - Не повреждает структуру и поверхность материала при гибке благодаря передовой конструкции с плавающей осью. (Moving Pivot Hinge). - Гибка металла на 180. - Режет металл с помощью специального устройства (роликового ножа Max Cut Off). - Уникальная мобильность в сочетании с прочностью и износостойкостью (время сборки-разборки – 3-5 мин.) обеспечивается конструкцией из высокотехнологичных анодированных легких сплавов. - Высокая точность выполняемых деталей благодаря жесткости конструкции. - Глубина подачи 480 мм.

Другие товары рубрики Станки:

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.