Станок сверильный Зубр Зсс-350
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Станок сверильный Зубр Зсс-350

7880.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Мощность, Вт: 350 Колличество скоростей: 5 Диаметр патрона, мм: 13 Особенности: Металлический кожух закрывает ременную передачу, что предохраняет оператора от получения травм во время работы. Большой рычаг позволяет легко регулировать глубину сверления. Пластиковые наконечники не дают скользить руке. Рабочий стол можно перемещать в двух направлениях, что расширяет возможности станка. Массивное основание сверлильного станка ЗУБР ЗСС-350 делает станок устойчивым.

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.