Оборудование для производства рабицы в Элисте

Оборудование для производства рабицы в Элисте
ИП Сухонос +7 (351) 729-80-19

Оборудование для производства рабицы в Элисте

35000 руб. за шт

Станок для производства сетки рабица от предприятия производителя - максимально проработанные узлы и механизмы, доступная цена в Элисте. Оборудование доступно практически любому начинающему предпринимателю - его легко освоить и разместить в небольшом цехе. Потребление электроэнергии небольшое - станок для изготовления рабицы можно подключить как на 220, так и на 380 Вольт в зависимости от выбранной модификации. Наше оборудование для плетения рабицы в Элисте позволяет плести сетку с широким диапазоном ячеек - от 15 мм до 60 мм. Проволока, использующаяся как сырье продается практически в любом регионе. Толщина проволоки, которая подходит для работы на станке по производству сетки рабица - от 1,2 мм до 3 мм. Рабица находит широкое применение в Элисте, например, на промышленных предприятиях из нее делают перегородки и защитные конструкции. Подробная информация о нашем станке для производства рабицы на нашем сайте http://stan-rabica.narod.ru

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.