Станки для производства рабицы
ООО Промстрой +7 (351) 796-40-17

Станки для производства рабицы

280000 руб. за шт

Автоматические станки для производства сетки рабицы. Это оборудование подойдет как начинающим предпринимателям, так и уже освоившим сферы малого бизнеса. Неприхотливость в эксплуатации и минимальные требования к качеству сырья делают станки автоматы для рабицы прекрасным старт-апом при открытии своего дела. Обслуживающий персонал проходит обучение в нашем действующем цехе. После обучения, в случае если что-то осталось непонятным – мы проводим консультации по телефону либо скайпу. Один обученный человек может обслуживать сразу три станка автомата. Высокая производительность и быстрая перенастройка с одной ячеи на другую. Станки универсальны: есть возможность при смене комплектов производить сетку от ячеи 20мм до 60мм. Станок неразборный, что позволяет доставлять оборудование полностью настроенное и отлаженное до цеха Заказчика. По себестоимости и эффективности производства рекомендуем ознакомиться с нашим бизнес-планом, который выложен на нашем сайте.

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.