Станок для производства рабицы
ИП Сухонос +7 (351) 729-80-19

Станок для производства рабицы

35000 руб. за шт

Готовый бизнес по производству сетки рабицы - серийный станок, а также чертежи для винтовых втулок от производителя. Предприятие предлагает станки для изготовления рабицы. Максимально проработанная и улучшенная конструкция станка-полуавтомата, стоимостью в 35000 руб. На начальном этапе развития бизнеса достаточно одного станка-полуавтомата по плетению рабицы. Отметим также, что каких-либо специальных условий для организации производства сетки не требуется - будет достаточно небольшого помещения размером в 18-10 кв. м. Проволока для изготовления рабицы продается в любом регионе, оборудование отличается надежностью и простотой, а также высокой производительностью. Наш станок подключается как на 380V, так и на 220V, плетение ячеек можно производить в диапазоне от 25 мм до 70 мм. Производительность станка в смену: с ячейкой 55 - 21 шт, ячейкой 60 - 25 шт. ПОДРОБНОСТИ О СТАНКЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБИЦЫ НА САЙТЕ

Другие товары рубрики Станки:

Чтобы вы могли купить станки в Екатеринбурге, Челябинске выгодно, наш каталог объединил предложения по продаже и прокату оборудования. В отдельном разделе вы найдете деревообрабатывающие станки Мастер-универсал, Могилев; трубогибы ручные гидравлические; станки для гибки арматурной стали, резки арматуры; а также подберете фрезерный станок, шлифовальный, токарный и сопутствующее оборудование для производства или бытового использования.

Универсальные станки для дерева, металла, стекла необходимы для наладки новых производств различных направлений или модернизации имеющихся в наличии мощностей. Технологическая оснастка к станкам включает комплекс различных механизмов и приспособлений. Современные станки с ЧПУ надежны и эргономичны, удобны в работе. Оптимально выбрать и купить станки токарные, сверлильные, деревообрабатывающее оборудование, трубогибы в Екатеринбурге, Челябинске помогут консультации специалистов. Широкий ассортимент станков оптом и в розницу предлагают ведущие компании и производители. Сравните цены на станки в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.