Стабилизатор Ресанта АСН-1500 /1-ЭМ
ООО Prorab96.ru, Интернет-магазин +7 (343) 328-04-85

Стабилизатор Ресанта АСН-1500 /1-ЭМ

3510.00 руб.

Однофазный электромеханический стабилизатор Ресанта АСН-1000/1-ЭМ предназначен для выравнивания напряжения в сети и дальнейшей подачи электричества к потребителям тока. Выделяется высокоточной стабилизацией напряжения - погрешность составляет всего 2%. Все детали устройства защищены от механических повреждений металлическим корпусом. Предусмотрена входная и выходная фильтрация сетевых помех.

Стабилизаторы напряжения незаменимы там, где необходима защита различного оборудования. Чтобы стабилизатор напряжения купить в Екатеринбурге, Челябинске, цены сравнить, получить отзывы специалистов, воспользуйтесь нашим Каталогом. Здесь вы найдете популярные марки стабилизаторов напряжения Ресанта, АСН, Штиль, Райдер на 220, 380 вольт (В), кВт, однофазные, трехфазные, релейные - представлен весь ассортимент для дома или офиса, для промышленного производства.

Для полноценной и безопасной работы приборов важно выбрать оптимальный тип стабилизатора, определив, для защиты какого оборудования и где он будет использоваться. От разводки фаз зависит, стабилизатор однофазный или трехфазный необходим. Следующий вопрос - что планируется подключить к стабилизатору напряжения. Когда нужно обезопасить конкретный прибор от резких скачков, подойдет цифровой стабилизатор напряжения - он работает быстро, но не так точно. Электромеханический стабилизатор напряжения поддерживает полноценную работу сети при защите объекта с множеством потребителей. Такие стабилизаторы отличаются высокой точностью, но низкой скоростью выравнивания напряжения.

Необходимая мощность стабилизатора напряжения для дома рассчитывается просто. Сложите мощности всех устройств-потребителей, которые планируется подключить к стабилизатору, с учетом пусковых токов. Обычно, пусковые токи намного выше номинальных, поэтому лучше стабилизатор напряжения купить с запасом мощности.

У популярных стабилизаторов напряжения Ресанта, АСН, Штиль, Райдер, как правило, есть защита от короткого замыкания, по высокому и низкому входящему напряжению и от превышения мощности. Рабочий диапазон стабилизатора напряжения определяют с помощью мультиметра, измеряя напряжение в сети на протяжении нескольких дней в часы пиковых нагрузок. Если оно колеблется от 165 до 255 вольт, можно купить стабилизатор однофазный, трехфазный со стандартным диапазоном. Если же напряжение опускается ниже 165 вольт, луче выбрать стабилизатор напряжения с расширенным диапазоном.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.