Стабилизатор Ресанта АСН-1 500/1-Ц
ООО Prorab96.ru, Интернет-магазин +7 (343) 328-04-85

Стабилизатор Ресанта АСН-1 500/1-Ц

2340.00 руб.

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН 1500/1-Ц используется для выравнивания входного напряжения и защиты приборов от высоких скачков напряжения с суммарной мощностью до 1.5 кВт. Работает с напряжением 220В с точностью до +/-8%. Предусмотрены фильтры сетевых помех, предотвращающие искажение частотной синусоиды. Работой стабилизатора управляет встроенный микропроцессор. Ударопрочный корпус защищает внутренние узлы устройства от повреждений.

Стабилизаторы напряжения незаменимы там, где необходима защита различного оборудования. Чтобы стабилизатор напряжения купить в Екатеринбурге, Челябинске, цены сравнить, получить отзывы специалистов, воспользуйтесь нашим Каталогом. Здесь вы найдете популярные марки стабилизаторов напряжения Ресанта, АСН, Штиль, Райдер на 220, 380 вольт (В), кВт, однофазные, трехфазные, релейные - представлен весь ассортимент для дома или офиса, для промышленного производства.

Для полноценной и безопасной работы приборов важно выбрать оптимальный тип стабилизатора, определив, для защиты какого оборудования и где он будет использоваться. От разводки фаз зависит, стабилизатор однофазный или трехфазный необходим. Следующий вопрос - что планируется подключить к стабилизатору напряжения. Когда нужно обезопасить конкретный прибор от резких скачков, подойдет цифровой стабилизатор напряжения - он работает быстро, но не так точно. Электромеханический стабилизатор напряжения поддерживает полноценную работу сети при защите объекта с множеством потребителей. Такие стабилизаторы отличаются высокой точностью, но низкой скоростью выравнивания напряжения.

Необходимая мощность стабилизатора напряжения для дома рассчитывается просто. Сложите мощности всех устройств-потребителей, которые планируется подключить к стабилизатору, с учетом пусковых токов. Обычно, пусковые токи намного выше номинальных, поэтому лучше стабилизатор напряжения купить с запасом мощности.

У популярных стабилизаторов напряжения Ресанта, АСН, Штиль, Райдер, как правило, есть защита от короткого замыкания, по высокому и низкому входящему напряжению и от превышения мощности. Рабочий диапазон стабилизатора напряжения определяют с помощью мультиметра, измеряя напряжение в сети на протяжении нескольких дней в часы пиковых нагрузок. Если оно колеблется от 165 до 255 вольт, можно купить стабилизатор однофазный, трехфазный со стандартным диапазоном. Если же напряжение опускается ниже 165 вольт, луче выбрать стабилизатор напряжения с расширенным диапазоном.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.