Перчатки TEGERA арт. 118
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Перчатки TEGERA арт. 118

930.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Упаковка: 12 / 96 Вид перчатки: Крага ГОСТ: 12.4.252-2013 Сфера применения: Машиностроение, горнодобывающая промышленность. Описание: Жаропрочные перчатки, без подкладки, 0,7- 0,8 mm лицевая козья кожа, спилковая воловья кожа, усиление указательного пальца, усиление швов, резинка на 180°, для выполнения работ различной сложности. Длина: 27,5-31,5 Защита от механических повреждений: 2 1 2 2 согласно стандарту EN 388 Защита от повышенных температур: 4 1 3 0 4 0 согласно стандарту EN 407 Материал основы: Материал в области ладони - лицевая козья кожа. Описание: Материал тыльной стороны ладони - спилковая воловья кожа. Особенности: Высокий уровень защиты, хорошая чувствительность кончиков пальцев, эластичные, длительный срок эксплуатации, хороший захват, хорошая посадка, удобные. Устойчивость к контактному теплу до 100°C, усиление указательного пальца, усиление швов, усиление большого пальца, устойчивая к брызгам сварки и искрам при шлифовании. Защита:, от ожогов, от высоких температур, от истирания, от волдырей, от легких травм, от царапин и рваных ран, от общепроизводственных загрязнений. Толщина, мм: 0.8

Вам больше не нужно тратить много времени на поиски, чтобы выгодно заказать и купить рабочие рукавицы, перчатки, краги сварщика в Екатеринбурге, в розницу или оптом. Воспользуйтесь для этого информацией, собранной в нашем Каталоге. Здесь вы найдете широкий выбор размерного и модельного ряда средств для защиты рук: универсальные комбинированные перчатки и рабочие х/б с ПВХ, шерстяные,  трикотажные, нейлоновые, резиновые, облитые латексом 4-5 нитей (Протектор, Точка, Волна-Эконом), одноразовые стерильные и нестерильные перчатки, кожаные, брезентовые и суконные рукавицы с наладонником, краги спилковые. А также антисептические средства для рук, например, кремы водоотталкивающие, химзащитные для работы в соответствующих условиях, крем-гели антигрибковые, от обморожений и негативного воздействия ультрафиолета. Их сбалансированный состав позволяет максимально уберечь кожу рук при работе в агрессивной среде.

При ежедневном использовании практичные и долговечные рабочие перчатки и рукавицы обеспечивают высокую защиту. Они препятствуют возникновению травм кожного покрова рук и делают ручную работу гораздо удобнее, если выбраны правильно. Применение перчаток х/б с ПВХ очень обширно, и не только профессионально, но в том числе для садовых и ремонтных работ по дому. А вот фирменные утепленные перчатки и рукавицы пользуются спросом посезонно. Ассортимент Каталога и цены на перчатки рабочие 7-10 классов вязки (х/б, трикотаж), с фигурным ПВХ-покрытием, двухсторонним и многоцветным, позволит подобрать нужные модели. Как и в случае с прочей спецодеждой и экипировкой, на средства индивидуальной защиты рук на заказ могут быть нанесены ваши фирменные логотипы и символика. Уточняйте подробности о производителей, координаты которых представлены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.