Крем защитный Skincare Линия Обороны гидрофобного действия

Крем защитный Skincare Линия Обороны гидрофобного действия
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Крем защитный Skincare Линия Обороны гидрофобного действия

60.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! ГОСТ: 12.4.068-79 Тип крема: Гидрофобного действия Упаковка: Гладкая экструзионная туба 100 мл, откручивающаяся крышка, контроль первого вскрытия – защитная мембрана Описание: Высокая водоотталкивающая способность. Защита от широкого спектра вредных производственных факторов на водной основе растворов кислот, солей, щелочей; смазочно-охлаждающих жидкостей; моющих и дезинфиц Способствует образованию на коже воздухопроницаемой защитной пленки, позволяющей коже свободно дышать. Быстро впитывается, легко распределяется, после нанесения на коже отсутствует ощущение липкости. Вредные производственные факторы: Водорастворимые загрязнения Срок хранения: 36 мес Возможнность работы в перчатках: Да Особенности: Минимальный расход по нижней границе нормы (0,5 мл); Минеральное масло и глицерин оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу благодаря образованию дополнительной ухаживающей пленки на поверхности кожи, которая предотвращает потерю влаги кожей Отсутствуют аллергические реакции и другие побочные эффекты, а также неприятные ощущения на коже после нанесения крема; При необходимости крем можно наносить на лицо и другие участки поверхности кожи

Вам больше не нужно тратить много времени на поиски, чтобы выгодно заказать и купить рабочие рукавицы, перчатки, краги сварщика в Екатеринбурге, в розницу или оптом. Воспользуйтесь для этого информацией, собранной в нашем Каталоге. Здесь вы найдете широкий выбор размерного и модельного ряда средств для защиты рук: универсальные комбинированные перчатки и рабочие х/б с ПВХ, шерстяные,  трикотажные, нейлоновые, резиновые, облитые латексом 4-5 нитей (Протектор, Точка, Волна-Эконом), одноразовые стерильные и нестерильные перчатки, кожаные, брезентовые и суконные рукавицы с наладонником, краги спилковые. А также антисептические средства для рук, например, кремы водоотталкивающие, химзащитные для работы в соответствующих условиях, крем-гели антигрибковые, от обморожений и негативного воздействия ультрафиолета. Их сбалансированный состав позволяет максимально уберечь кожу рук при работе в агрессивной среде.

При ежедневном использовании практичные и долговечные рабочие перчатки и рукавицы обеспечивают высокую защиту. Они препятствуют возникновению травм кожного покрова рук и делают ручную работу гораздо удобнее, если выбраны правильно. Применение перчаток х/б с ПВХ очень обширно, и не только профессионально, но в том числе для садовых и ремонтных работ по дому. А вот фирменные утепленные перчатки и рукавицы пользуются спросом посезонно. Ассортимент Каталога и цены на перчатки рабочие 7-10 классов вязки (х/б, трикотаж), с фигурным ПВХ-покрытием, двухсторонним и многоцветным, позволит подобрать нужные модели. Как и в случае с прочей спецодеждой и экипировкой, на средства индивидуальной защиты рук на заказ могут быть нанесены ваши фирменные логотипы и символика. Уточняйте подробности о производителей, координаты которых представлены в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.