Подшлемник трикотажный
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Подшлемник трикотажный

210.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Тип ткани: Смесовая Название ткани: Трикотаж Пол: Мужской Состав ткани: 70% акрил, 30% шерсть Особенности: Предназначается для защиты от пониженных температур и механического воздействия Вырез лица обработан эластичной тесьмой Безразмерный

Защитные головные уборы - незаменимый элемент спецодежды, рекомендованной установленными госстандартами и нормами труда. Поскольку средства индивидуальной защиты головы используются при выполнении большинства строительных операций, чтобы обеспечить надежную защиту для своих рабочих, воспользуйтесь предложениями нашего Каталога. Он позволит вам выгодно купить шлемы, трикотажные подшлемники, каски, наголовные крепления, комплекты ремней для касок, каскетки и кепки оптом и в розницу. Для начала сравните цены на шлемы строительные, каски защитные, маски сварочные, козырьки и щитки, в качестве которых можно не сомневаться.

Однако прежде чем выбрать и приобрести нужную модель строительной каски, шлема или маски сварочной, определите специфику: для каких именно работ, какой сложности и класса опасности предусмотрены головные уборы, наряду с другими элементами экипировки. К примеру, квалифицированным сварщикам необходим полный индивидуальный комплект защиты головы, лица и глаз от излучений и брызг металла. Современные защитные маски не только удобны и долговечны, но и доступны по цене. Используются при их производстве самые высокотехнологичные материалы.

Согласно требованиям ГОСТа, защитные каски обязательно должны быть яркими. Наилучший вариант - строительная каска оранжевого цвета. Такие каски и шлемы предотвращают травмы на производстве, предохраняют от механических повреждений и электрического, электромагнитного воздействия. Информация Каталога дает вам возможность купить по приемлемой цене каски защитные оранжевые, а также синие, белые от ведущих региональных профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.