Спортивный линолеум Gerflor Taraflex (Multiuse, Perfomance, Sport B...)

Спортивный линолеум Gerflor Taraflex (Multiuse, Perfomance, Sport B...)
ООО АСПОРТ +7 (351) 223-57-74

Спортивный линолеум Gerflor Taraflex (Multiuse, Perfomance, Sport B...)

договорная

Спортивный линолеум имеет гетерогенное строение. Основа спортивного линолеума состоит из вспененного ПВХ, именно основа придаёт упругость спортивному линолеуму. Стеклохолст обеспечивает стабильность размеров, а верхний слой линолеума является рабочим, т.е. контактирующим, этот слой подвержен максимальным нагрузкам, он изготавливается из высокопрочного цветного ПВХ с полиуретановой защитой. Значительная толщина эксплуатируемого слоя защищает спортивное покрытие от износа под воздействием таких элементов как песок и небольшие камешки, однако, даже этот слой не защищает линолеум от вызываемых царапин на поверхности.

Другие товары рубрики Спортивные покрытия:

Где купить покрытия спортивные для зала в доме, уличной открытой площадки или домашнего стадиона? Полезную информацию вы найдете в разделе Каталога «Спортивные покрытия», который объединяет предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, а также столичных производителей покрытий для спортивных площадок, спортзалов. Для начала узнайте цены на спортивные покрытия различных видов - покрытие резиновое, маты резиновые для укладки на твердое основание, маты из каучука. Здесь можно быстро и легко подобрать и купить спортивный паркет для качественной отделки спортзалов, искусственную траву для футбольного поля, пластиковое модульное покрытие ПВХ, беговые дорожки.

К примеру, отличный вариант для залов игровых видов спорта - покрытие Tarkett. Его характеризует отличный амортизационный показатель, комфорт, хорошее грязезащитное покрытие, высокая износоустойчивость, устойчивость к механическим нагрузкам, сопротивляемость к образованию вмятин. Спортивное покрытие Tarkett долго не теряет внешний вид, его просто и легко содержать в чистоте.

Главное назначение спортивного покрытия, цена на которое во многом зависит от типа и объемов заказа, - это создание максимально безопасных условий для занятий, как на детских площадках, так и в профессиональных спортзалах. В Каталоге можно выбрать и купить резиновое покрытие для игровых видов спорта, легкой атлетики. Независимо от назначения, спортивные покрытия должны быть травмобезопасны и экологичны. Высококачественные спортивные покрытия позволяют улучшить достижения спортсменов любого возраста.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.