Резиновые покрытия Резипол
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Резиновые покрытия Резипол

договорная за кв.м

Мы продаем резиновые покрытия из резиновой крошки и полиуретанового связуещего комбинированного покрытия "Резипол ANT" различной толщины, фактуры и цветовых решений.  Резипол ANT Combi Flex Безопасное покрытие для детских площадок, рекреационных зон, открытых терасс, пешеходных зон, животноводческих ферм, конюшен, тиров. Температура использования: от –40 до +120оС. Резипол ANT Combi Standart Безопасное покрытие для детских площадок, рекреационных зон, открытых терасс, пешеходных зон, конюшен, тиров. Температура использования: от –40 до +120оС. Резипол ANT Flex П650 (подложка) Термостойкие, шумоизоляционные, виброгасящие покрытия. Широкое применение в качестве подложки при устройстве комбинированных спортивных полиуретановых систем, ковровых покрытий, ламинированных плит, линолеума и т.п. Резипол ANT Flex Eco Площадки для отдыха, детские площадки, спортивные площадки (футбол, баскетбол, волейбол, теннис, бадминтон и т.п.), объекты многоцелевого назначения. Резипол ANT Flex Технологические покрытия, композиционные кровельные материалы, рулонные гидроизоляционные материалы, покрытия животноводческих ферм, конюшен. Комплексные спортивные и детские площадки. Резипол ANT Standart Технологические покрытия (производственные, складские помещения, гаражные комплексы), тротуарные плиты, антивибрационные, антишумные, антискользящие, грязезащитные покрытия, комплексные спортивные и детские площадки. Резипол ANT Mix Технологические покрытия, спортивные объекты (футбольные и ледовые стадионы, фитнес-клубы, залы тяжелой атлетики, гольф-клубы, боулинг центры и т.п.), центры досуга, парки отдыха, покрытия производственных помещений, торговых и выставочных залов.

Другие товары рубрики Спортивные покрытия:

Резиновое покрытие
Резиновое покрытие+7 (351) 755-51-90Дарстройдоговорная руб. за кв.м
Резиновые покрытия Everlast
Резиновые покрытия Everlast+7 (351) 755-51-90Дарстройдоговорная руб. за кв.м

Где купить покрытия спортивные для зала в доме, уличной открытой площадки или домашнего стадиона? Полезную информацию вы найдете в разделе Каталога «Спортивные покрытия», который объединяет предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, а также столичных производителей покрытий для спортивных площадок, спортзалов. Для начала узнайте цены на спортивные покрытия различных видов - покрытие резиновое, маты резиновые для укладки на твердое основание, маты из каучука. Здесь можно быстро и легко подобрать и купить спортивный паркет для качественной отделки спортзалов, искусственную траву для футбольного поля, пластиковое модульное покрытие ПВХ, беговые дорожки.

К примеру, отличный вариант для залов игровых видов спорта - покрытие Tarkett. Его характеризует отличный амортизационный показатель, комфорт, хорошее грязезащитное покрытие, высокая износоустойчивость, устойчивость к механическим нагрузкам, сопротивляемость к образованию вмятин. Спортивное покрытие Tarkett долго не теряет внешний вид, его просто и легко содержать в чистоте.

Главное назначение спортивного покрытия, цена на которое во многом зависит от типа и объемов заказа, - это создание максимально безопасных условий для занятий, как на детских площадках, так и в профессиональных спортзалах. В Каталоге можно выбрать и купить резиновое покрытие для игровых видов спорта, легкой атлетики. Независимо от назначения, спортивные покрытия должны быть травмобезопасны и экологичны. Высококачественные спортивные покрытия позволяют улучшить достижения спортсменов любого возраста.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.