Искусственное покрытие X-Ice для катания на лыжах

Искусственное покрытие X-Ice для катания на лыжах
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Искусственное покрытие X-Ice для катания на лыжах

договорная за кв.м

Может укладываться на любую поверхность - землю, бетон, дерево. Поставляется пластами размером 1на1,3м на поддонах. Использование специальной жидкости увеличивает срок службы и скольжение покрытия. Летом щеточные покрытия не портят внешний вид зеленого газона и позволяют заниматься зимними видами спорта и активноным отдыхом в летних условиях. Благодаря своей конструкции щеточные покрытия плотно прилегают к земле, укрепляют поверхность горнолыжных склонов, не портят окружающую среду, обеспечивают противооползневую устойчивость, становясь искусственным, экологически безопасным панцирем и защитником горнолыжных трасс. В случае если по необходимости Вам захочется перенести трассу, покрытие в другое место, Вы легко, без ущерба окружающей среде, сделаете это. Покрытие поставляется на палетах. Подлежит вторичной переработке, что очень важно для экологии. Для детей рекомендовано стелить мягкую пеноуритановую подложку для амортизации при падении. Требует минимум опрыскивания водой без вредных добавок. Вода может рецеркулироваться. Широкая гамма цветов поможет вписаться в существующий дизайн курорта. Зимой щеточные спортивные покрытия для горнолыжных склонов удерживают снежный покров, позволяют раньше начать катание на лыжах и тюбинге, предохраняют спортивный инвентарь от повреждений в период таяния снега, а так же способствуют снижению затрат на искусственное оснежение. Покрытие для спортивных площадок удобно в применении, легко монтируется/ демонтируется. Состоит и модулей, сегментов размером 15 на 30 см. и высотой щетины 4см.

Где купить покрытия спортивные для зала в доме, уличной открытой площадки или домашнего стадиона? Полезную информацию вы найдете в разделе Каталога «Спортивные покрытия», который объединяет предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, а также столичных производителей покрытий для спортивных площадок, спортзалов. Для начала узнайте цены на спортивные покрытия различных видов - покрытие резиновое, маты резиновые для укладки на твердое основание, маты из каучука. Здесь можно быстро и легко подобрать и купить спортивный паркет для качественной отделки спортзалов, искусственную траву для футбольного поля, пластиковое модульное покрытие ПВХ, беговые дорожки.

К примеру, отличный вариант для залов игровых видов спорта - покрытие Tarkett. Его характеризует отличный амортизационный показатель, комфорт, хорошее грязезащитное покрытие, высокая износоустойчивость, устойчивость к механическим нагрузкам, сопротивляемость к образованию вмятин. Спортивное покрытие Tarkett долго не теряет внешний вид, его просто и легко содержать в чистоте.

Главное назначение спортивного покрытия, цена на которое во многом зависит от типа и объемов заказа, - это создание максимально безопасных условий для занятий, как на детских площадках, так и в профессиональных спортзалах. В Каталоге можно выбрать и купить резиновое покрытие для игровых видов спорта, легкой атлетики. Независимо от назначения, спортивные покрытия должны быть травмобезопасны и экологичны. Высококачественные спортивные покрытия позволяют улучшить достижения спортсменов любого возраста.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.