Танцевальное покрытие DROSSELMEYER TUCHLER
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Танцевальное покрытие DROSSELMEYER TUCHLER

договорная за кв.м

Если Вам нужно идеальное танцевальное покрытие, остановитесь на DROSSELMEYER. Оно не зря считается покрытием высокого уровня. Это почти «интеллектуальный» линолеум, т.к. обладает уникальной способностью: бережет суставы и сухожилия танцоров. Обеспечивается это свойство за счет наличия прослойки из пены толщиной 3мм. Кроме того, поверхность этого танцевального покрытия настолько гладкое, чтобы обеспечивать необходимое скольжение, насколько и шероховатое, чтобы не допустить ожогов от трения. Благодаря входящим в состав покрытия минеральным волокнам, этот пол не деформируется под влиянием температуры, быстро принимает форму после укладки и не изменяет ее с течением времени. Можно укладывать с помощью скотча фирмы TUCHLER, который позволяет использовать линолеум как временное, так и как постоянное покрытие. Остановите свой выбор на Глобал Флорс, где Вас ожидает не только широкий выбор напольных покрытий, но и большое разнообразие дополнительных товаров.

Где купить покрытия спортивные для зала в доме, уличной открытой площадки или домашнего стадиона? Полезную информацию вы найдете в разделе Каталога «Спортивные покрытия», который объединяет предложения от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска, а также столичных производителей покрытий для спортивных площадок, спортзалов. Для начала узнайте цены на спортивные покрытия различных видов - покрытие резиновое, маты резиновые для укладки на твердое основание, маты из каучука. Здесь можно быстро и легко подобрать и купить спортивный паркет для качественной отделки спортзалов, искусственную траву для футбольного поля, пластиковое модульное покрытие ПВХ, беговые дорожки.

К примеру, отличный вариант для залов игровых видов спорта - покрытие Tarkett. Его характеризует отличный амортизационный показатель, комфорт, хорошее грязезащитное покрытие, высокая износоустойчивость, устойчивость к механическим нагрузкам, сопротивляемость к образованию вмятин. Спортивное покрытие Tarkett долго не теряет внешний вид, его просто и легко содержать в чистоте.

Главное назначение спортивного покрытия, цена на которое во многом зависит от типа и объемов заказа, - это создание максимально безопасных условий для занятий, как на детских площадках, так и в профессиональных спортзалах. В Каталоге можно выбрать и купить резиновое покрытие для игровых видов спорта, легкой атлетики. Независимо от назначения, спортивные покрытия должны быть травмобезопасны и экологичны. Высококачественные спортивные покрытия позволяют улучшить достижения спортсменов любого возраста.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.