СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Инженерные системы / Сантехника / Смесители для ванной комнаты / Смеситель для раковины Fima Carlo Frattini, серия Next, длинная ручка, хром F3941CR

Смеситель для раковины Fima Carlo Frattini, серия Next, длинная ручка, хром F3941CR

Смеситель для раковины  Fima Carlo Frattini, серия Next, длинная ручка, хром F3941CR
ООО Компания Город Котлов +7 (343) 288-28-67

Смеситель для раковины Fima Carlo Frattini, серия Next, длинная ручка, хром F3941CR

10772.00 руб.

Обеспечить максимум комфорта в мелочах, значит правильно выбрать смесители. Их несколько - для ванной и кухни, для душа, для раковины и мойки. В нашем Каталоге вы сможете выбрать, где купить смеситель в Екатеринбурге, краны для воды, сравнить смесители по цене от разных марок - Grohe, Frap, Hansgrohe, Vidima и других импортных и отечественных брендов.

Определите, какие смесители - ванные или душевые - подходят вам: кран шаровый, вентильный, рычажный, сенсорный или дистанционный. Всем хорошо знакома конструкция вентильных кранов - в смесителе по отдельности регулируется подача холодной и горячей воды. Эффективность работы определяет степень износа резиновой или керамической прокладки (уплотнителя). Кран букса с керамическими вкладышами работает надежней. Потому цена смесителя с керамикой выше аналогов.

Главный плюс рычажного смесителя для ванной или кухни - включить воду необходимой температуры можно одним движением руки. Проще, быстрее, к тому же, если обе руки испачканы, открыть кран можно и тыльной стороной ладони. Качественные смесители обязательно функциональны, долговечны и практичны в использовании.

Смесители изготавливают из разных материалов. Считается, что латунные краны - лучший вариант. Но и качественный пластик почти ни в чем не уступает металлу. В том и другом ванном или душевом смесителе поверхности могут быть покрыты золотом, никелем, хромом, эмалью. Оформляют краны для раковины и мойки на кухню стеклом, деревом, пластиком, минералами. Хромовое покрытие смесителя с душем применяется чаще, так как оно наиболее гигиенично и проще в уходе.

Подводка смесителя для ванной или кухни может быть гибкой (с помощью гибких шлангов) и жесткой (с помощью медных трубок). Первый вариант более прост: нужно лишь подсоединить шланг от крана к концу водопроводной трубы. Второй - более надежен, хотя монтаж и сложнее. Вам потребуются специальные цанговые зажимы для смесителя, которые нужно герметично привинтить к водопроводу. Чаще всего они не входят в комплект, и приобретать их нужно отдельно.

В ассортиментных линейках вместе со смесителем Hansgrohe, Grohe, Frap, Vidima, Ideal Standard можно подобрать другие аксессуары для ванной комнаты.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.