«Полимерстоун-1» полиуретановое покрытие для пола

«Полимерстоун-1» полиуретановое покрытие для пола
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

«Полимерстоун-1» полиуретановое покрытие для пола

359.00 руб.

Полимерстоун-1» — однокомпонентное полиуретановое покрытие для полов. «Полимерстоун-1» — однокомпонентное полиуретановое покрытие для защиты бетонных полов. Полиуретановое покрытие применяется для устройства тонкослойных полимерных полов промышленного и гражданского назначения. «Полимерстоун-1» образует особо прочное и долговечное покрытие с повышенной стойкостью к истиранию и абразивному износу.Полиуретановое покрытие обладает абсолютной непроницаемостью для воды и технологических жидкостей. Полиуретановое покрытие отличает высокая стойкость к воздействию химических веществ, бензина, масел, моющих средств и любых других агрессивных веществ. Применение Полиуретановая эмаль «Полимерстоун-1» применяется для защиты бетонных полов промышленного и гражданского назначения: торговые и складские помещения, многоэтажные парковки, гаражные комплексы, автосервисы, производственные цеха, типографии, общественные помещения и т. д. Полиуретановое покрытие характеризуется очень высокой стойкостью как к механическим, так и к химическим нагрузкам. Полиуретановое покрытие «Полимерстоун-1» обладает высокой эластичностью, что позволяет использовать его там, где возможна серьезная деформационная и ударная нагрузка. Полиуретановое покрытие может быть использовано при обработке полов в производственных помещениях химических предприятий, хранилищах минеральных удобрений, нефтеперерабатывающих предприятиях, для защиты трубопроводов, резервуаров для воды, бассейнов. Значительным преимуществом полиуретанового покрытия являются низкие временные и трудозатраты при устройстве пола. Способ применения Основание для нанесения полиуретанового покрытия должно быть чистым, сухим (влажность не более 4%), прочным (прочность на отрыв не менее 1,5 МПа, на сжатие не менее 20 МПа), не содержать на поверхности цементного (известкового) молочка. Перед нанесением материала основание рекомендуется загрунтовать полиуретановой грунтовкой «ПС-Грунт». Очень пористые основания или бетон невысоких марок предварительно обрабатывают полимерной пропиткой «Протексил». Материал тщательно перемешать и нанести на бетон через 8-12 часов после окончания грунтования. При необходимости состав может быть разбавлен до рабочей вязкости сольвентом. Покрытие Полимерстоун-1 наносят меховым валиком или кистью в 1-2 слоя. Второй слой рекомендуется наносить через 16-20 часов. После окончания работ инструмент очистить органическими растворителями (сольвент). Проведение окрасочных работ следует осуществлять при температуре воздуха от +5°С. Время высыхания при температуре от +5°С — 24 часа. Температура эксплуатации от -50?С до +100?С. Стандарт: ТУ 2313-031-98310821-10 (ТУ 5772-004-17955654-04) Поставщик — Компания «РИФОРН» Доставка по России и странам ближнего зарубежья РИФОРН. РФ

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.