Ровнитель SANDMENT SM-95 наливной цементный ЧелСи (25кг) (1п 56 шт)

Ровнитель SANDMENT SM-95 наливной цементный ЧелСи (25кг) (1п 56 шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Ровнитель SANDMENT SM-95 наливной цементный ЧелСи (25кг) (1п 56 шт)

316.28 руб.

Описание товара: Смесь цемента, фракционированного песка и импортных модифицирующих добавок. Материал характеризуется высокой адгезией к основанию, прекрасной износостойкостью, быстрым затвердеванием, низкой усадкой, высокой морозостойкостью. Образует исключительно ровную поверхность после твердения. Сфера применения: Для внутренних и наружных работ. Применяются при наружных и внутренних работах в помещениях любого уровня влажности (в том числе БАССЕЙНЫ). Используется для работ по нагреваемым поверхностям (Системы «ТЁПЛЫЙ ПОЛ»). Пол наливной предназначен для выравнивания бетонных оснований, цементных стяжек, на несущих основаниях со значительными перепадами (до 50 мм), для получения идеально ровной гладкой поверхности под последующие различные декоративные покрытия. Служит для выравнивания тонким слоем (до 2 мм) оснований с небольшими неровностями. Является прочным, пластичным материалом удобным в работе. После набора прочности сохраняет свои свойства во влажных помещениях. Наносится ручным или механизированным способом. Механизированное нанесение осуществляется с применением раствор смесительных  насосов, предназначенных для крупно и среднезернистых сухих смесей. Максимальная крупность фракции составляет 1,25 мм. Смесь изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТ 31358-2007, и является универсальной цементной смесью.  Характеристики: Цвет: серый Связующее: цемент марки 400 Заполнитель: гранодиоритовый песок Фракция до 2,5 мм. Производитель: Челси, Россия Срок годности: 12 месяцев

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.