Ровнитель грубый Бергауф Практик М200 (30кг) (1п 48 шт)

Ровнитель грубый Бергауф Практик М200 (30кг) (1п 48 шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Ровнитель грубый Бергауф Практик М200 (30кг) (1п 48 шт)

216.57 руб.

Описание товара: Базовая стяжка применяется для первичного вырвнивания монолитных и бетонных оснований. Сфера применения: Используется для первичного выравнивания монолитных и бетонных оснований. Для внутренних и наружных работ. Характеристики: Фракция: до 4 мм. Расход сухой смеси на 1 м2 при толщине слоя 10 мм: 16-18 кг. Жизнеспособность готового раствора в открытой таре: 1 час. Частичная нагрузка (можно ходить): через 24 ч. Полный набор прочности: 28 суток. Способ приготовления: сухую смесь засыпать в воду комнатной температуры в точной пропорции, указанной на упаковке. Полученную смесь перемешать до получения однородной массы миксером или вручную. Полученный раствор повторно не пекремешивать, сразу же нанести на поверхность. Готовый раствор нанести на подготовленную поверхность при помощи шланга, либо разлить полученный раствор вручную до уровня предварительно выставленных маячков. При необходимости разровнять правилом, прокатать аэрационным валиком. Закончить работы по нанесению и разравниванию не позднее 30 минут с момента затворения.  Частичный набор прочности (можно ходить) через 12 часов после нанесения. Набор прочности до способности выдерживать точечную нагрузку через 48 часов после нанесения. Производитель: Bergauf, Россия Срок хранения: 12 месяцев

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.