Ровнитель грубый Бергауф Боден Цемент Гросс (25кг) (1п 56 шт)

Ровнитель грубый Бергауф Боден Цемент Гросс (25кг) (1п 56 шт)
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Ровнитель грубый Бергауф Боден Цемент Гросс (25кг) (1п 56 шт)

250.90 руб.

Описание товара: Жидкая стяжка на цементной основе., цементное вяжущее вещество. Состоит из фракционированного песка, минеральных наполнителей, модифицирующих полимерных добавок. Сфера применения: Смесь для выравнивания пола на цементной основе. Применяется в помещениях с нормальной, а также в помещениях с повышенной влажностью. Характеристики: Расход сухой смеси на 1 кв. м при слое 10 мм: 18-20 кг Жизнеспособность готового раствора в открытой таре: 30 мин Частичная нагрузка (можно ходить) через: 12 часов Укладка напольных покрытий (в зависимости от типа покрытия): от 14 суток Время полного набора прочности: 28 суток Проведение работ при температуре основания: от +5 °С до +25 °С Подготовка основания: Основание должно соответствовать требованиям СНиП 2.03.13-88 и СНиП 3.04.01-87. Основание должно иметь марочную прочность не менее М 150. Поверхность основания должна быть очищена от грязи и пыли, отслаивающихся старых покрытий и масляных пятен – всего, что может ухудшить адгезию материала к основанию. Не рекомендуется осуществлять заливку на основания, подверженные биологической коррозии (гниению) без соответствующей защитной обработки. Подготовленное основание должно быть обработано грунтовкой. Все трещины, глубокие выбоины в основании, стыки плит необходимо за сутки до начала проведения работ по выравниванию пола заполнить раствором Base и обработать грунтовкой. В случае, если поверхность основания не будет прогрунтована, возможно отсутствие растекаемости смеси, возникновение трещин в период твердения пола и снижение прочности затвердевшего раствора. Приготовление раствора: Затворить смесь водой (от +5 °С до +25 °С) в пропорции: на 1 кг смеси – 0,22 – 0,24 л воды; на 25 кг смеси – 5,5 – 6,0 л воды. Перемешать до получения однородной массы. Подождать 3-5 минут, пока закончатся все химические реакции. Повторно перемешать Внимание! Свойства продукта гарантированы только при строгом соблюдении пропорций затворения водой и порядка приготовления раствора. Производитель: Bergauf, Россия Срок хранения: 12 месяцев

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.