Наливной пол "Полимерстоун-2" — двухкомпонентное полиуретановое

Наливной пол
ООО РИФОРН +7 (343) 288-77-86

Наливной пол "Полимерстоун-2" — двухкомпонентное полиуретановое

377.00 руб.

Полимерстоун-2 — двухкомпонентное полиуретановое покрытие для пола, полиуретановый наливной пол. Полиуретановое покрытие Полимерстоун-2 обладает высокой механической прочностью на сжатие и растяжение, высокой химической стойкостью к агрессивным средам, эластичностью и стойкостью к истиранию. Применение Полиуретановые полы применяются для устройства бесшовных наливных полов промышленного и гражданского назначения. Полиуретановый наливной пол Полимерстоун-2 применяется там, где имеются повышенные требования к химической и абразивной стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности и в случае необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований и антистатических свойств. Полиуретановое покрытие укладывается на бетон, бетонную стяжку, литой асфальт, жесткие металлические конструкции, любые старые покрытия и обеспечивает износостойкое и ударопрочное покрытие, устойчивое к химическим нагрузкам. Подготовка основания Перед нанесением материала поверхность предварительно шлифуется. За счет шлифовки удаляется цементное молочко, поверхность получается ровнее, тем самым снижается расход материала. Основание для устройства наливного пола должно быть чистое, сухое (влажность основания не более 4%), прочное (на сжатие не менее 20 МПа, прочность на отрыв не менее 1,5 МПа). Основание перед нанесением покрытия грунтуют до полного заполнения пор полиуретановой грунтовкой ПС-Грунт. Очень пористые основания или бетон невысоких марок предварительно обрабатывают полимерной пропиткой Протексил. Перед нанесением материала необходимо убедиться в качестве проведенной подготовки поверхности и грунтования. Наличие пор в загрунтованном основании не позволит получить бездефектное покрытие! Стандарт: ТУ 5772-004-17955654-04  Поставщик - Компания "РИФОРН" Доставка по России и странам ближнего зарубежья РИФОРН.РФ  

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.