Ровнители для пола фирмы Киилто
ООО СТМ +7 (351) 244-44-64

Ровнители для пола фирмы Киилто

1076 руб. за кг

PRO PLAN FIBRE Применяется для выравнивания бетонных полов во внутренних помещениях, жилых квартирах, офисных и других общественных помещениях, до укладки облицовки. Рекомендуемая толщина слоя - 5-30 мм. При небольшой площади выравнивания - до 40 мм. На слабых основаниях можно применить дополнительное укрепление пола сеткой из стекловолокна "Киилто Про План". Рекомендуемая толщина слоя в этом случае не менее 10 мм. Для выравнивания пола слоем более чем 30 мм рекомендуется выравнивающий состав "Pro Plan Base" или "Kestonit TERMO" для теплых полов. Пол, выровненный составом "Pro Plan Fibre", можно облицовывать обычными покрытиями для пола, имеющимися на рынке, кроме деревянных покрытий, приклеиваемых прямо к основанию (мозаичный и штучный паркет), которые рекомендуются приклеивать прямо к прочному основанию из бетона или фанеры. Раствор отделяется от основания и прочих конструкций при помощи, предназначенной для данной задачи специальной отделительной тканью или строительным картоном.

Другие товары рубрики Смеси для стяжки пола.

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.