Mapegrout Thixotropic ремонт и восстановление поверхности бетонных сооружений

Mapegrout Thixotropic ремонт и восстановление поверхности бетонных сооружений
ООО АлПром +7 (351) 431-81-7

Mapegrout Thixotropic ремонт и восстановление поверхности бетонных сооружений

930 руб. за мешок

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ремонт и восстановление поверхности повреждённых бетонных сооружений (как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей). Типичные случаи применения: • реставрация поврежденных поверхностей бетона, углов колонн и балок, кромок балконов, разрушенных из-за коррозии арматуры; • ремонт защитного слоя в железобетонных конструкциях; • заглаживание поверхностных дефектов, таких как гнезда гравия, новые заливочные швы, отверстия от распалубки, открытые стержни арматуры и т.д.; • заполнение жестких швов; • ремонт поверхностей подвергавшихся интенсивному истиранию (каналы, полы на производствах, пандусы и т.д.); • выравнивание поверхности стен, в том числе тоннелей из монолитного бетона; • ремонт виадуков шоссе и железных дорог Подробно по тел:43-17-25: 43-18-16 и на сайте: алпром74

Другие товары рубрики Смеси для стяжки пола.

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.