Покрытие ПУ 01 Ай-Си-Топ цветное*тонкослойное защитное покрытие

Покрытие ПУ 01 Ай-Си-Топ цветное*тонкослойное защитное покрытие
ООО Велес +7 (343) 213-40-79

Покрытие ПУ 01 Ай-Си-Топ цветное*тонкослойное защитное покрытие

265 руб. за кг

Применяется для устройства тонкослойных защитных покрытий внутри практически всех типов помещений, там, где имеются повышенные требования к химической и абразивной стойкости пола и стен, в том числе в условиях повышенной влажности и необходимость обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований: • промышленные, общественные и жилые здания • машиностроение • пищевая, фармацевтическая, химическая промышленность • школы, детские сады, медицинские учреждения и объекты бытового обслуживания • торговые и складские помещения • многоэтажные парковки, гаражи, автомастерские, самолетные ангары • резервуары для воды, канализационные и очистные сооружения - для защиты минеральных строительных материалов от воздействия агрессивных сред. • подвалы и погреба, склады соли и удобрений. • полы теплиц, оранжерей и ферм. Поверхность пола после нанесения покрытия легко убирается любым способом.

Технология наливного пола позволяет использовать самовыравнивающиеся смеси для устройства полов в жилых, производственных помещениях с одинаковым успехом. Купить наливной пол гипсовый, ровнитель литой, стяжки гипсовые, цементные в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться информацией Каталога. Все необходимые материалы вы найдете в разделе "Наливные полы, стяжки, ровнители" - цены легко сравнить. В ассортимент входят базовая стяжка для пола - быстротвердеющая, высокопрочная, легковыравнивающаяся Bergauf, Ceresit, Knauf тонкослойное защитное покрытие Ай-Си-Топ, ровнитель для пола Ветонит, Реал, Форбо, смеси для первоначального выравнивания. А также лента кромочная, подкладочная бумага, наливные полы Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, известные качеством и высокими эксплуатационными характеристиками.

Полимерные наливные полы незаменимы для устройства напольного покрытия в мастерской, гараже, паркинге. Бесшовные наливные полы подходят для помещений с повышенными требованиями к химстойкости, устойчивости к истиранию, влажности. Самонивелирующийся наливной пол обеспечивает антистатическую защиту, не требуют особого ухода, инертен к перепадам температур и механическому воздействию. Купить наливные полы можно и для ванной комнаты, кухни в доме, лоджии или веранды. Цена на ровнители для пола, самовыравнивающиеся смеси Бергауф, Церезит, Основит, Кнауф, Юнис, стяжки гипсовые, цементные доступна. Поэтому наливные полы - это вполне экономичный вариант для жилых помещений. Устройство базовой стяжки и наливных полов лучше доверить профессионалам. Наш Каталог поможет купить наливные полы, стяжки, ровнители, в Екатеринбурге, Челябинске по цене выгодно.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.