Смола для полимербетона, искусственного мрамора, гранита

Смола для полимербетона, искусственного мрамора, гранита
ООО Полимер МИКС +7 (343) 205-01-23

Смола для полимербетона, искусственного мрамора, гранита

230 руб. за кг

Смола турецкой марки Полипол 3553, фасовки от 1 кг. Заводские упаковки - канистры по 18 кг. Наиболее часто Polipol 3553 применяют для изготовления изделий имитирующих натуральный мрамор. Она используется вместе с транспарентными наполнителями такими как доломит, тригидрат алюминия или кварц для получения полиэфирного искусственного камня.

Чтобы купить смолу эпоксидную, древесную омыленную, отвердители в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, воспользуйтесь информацией раздела «Смолы натуральные». Здесь вы найдете широкий ассортимент промышленной химии для производства стеклопластика, искусственного камня, полимербетона, легких бетонов, полистиролбетона и пр. материалов. Цена на смолы натуральные зависит от расфасовки и литража. Удобная тара нужного объема позволяет легко транспортировать продукцию.

Прежде чем купить смолу древесную омыленную СДО, эпоксидную и пр., уточните характеристики у поставщика. Качество составляющих влияет на эксплуатационные свойства конечных изделий из бетона, искусственного камня, полимеров и др. В Каталоге также представлен выбор отвердителей ПЭПА, используемый в производстве различных материалов, добавки и стабилизаторы. При работе с натуральными смолами необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку многие из компонентов представляют собой агрессивную среду (например, смола СДО). Сравните цены на смолы полиэфирные, эпоксидные в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и выбирайте лучшее предложение.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.