СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Строительные материалы / Промышленное сырье / Смолы / Смола полиэфирная, конструкционная Эским-1060 (Турция) фас.18 кг

Смола полиэфирная, конструкционная Эским-1060 (Турция) фас.18 кг

Смола полиэфирная, конструкционная Эским-1060 (Турция) фас.18 кг
ООО Полимер МИКС +7 (343) 205-01-23

Смола полиэфирная, конструкционная Эским-1060 (Турция) фас.18 кг

170 руб. за кг

Возможность совмещения смолы с различными пигментами, красителями, пластификаторами и сухими сыпучими наполнителями (мел, тальк, гипс, цемент, каолин и т.д.) позволяет изготавливать из нее изделия художественно-декоративного назначения (рамы, статуэтки, фурнитуру и т.д.) методом свободного литья в эластичные формы, полимербетоны и искусственный мрамор. Используется для производства ванн, раковин, подоконников, столешниц, пуговиц, украшений и т.д . В автомобильной промышленности смолу применяют при проведении ремонтных работ, а также для изготовления кузовов, кабин, подкрылок, крыльев, дверей, тюнинговых деталей и т.д. Она обеспечивает прочное склеивание не только стеклопластиков, но и металлов, древесины, стекла и керамики. Эластичная, имеет среднюю реактивность, наполняется до 70–80%. Представляет собой композицию, состоящую из трех компонентов: смолы, отвердителя и ускорителя.

Чтобы купить смолу эпоксидную, древесную омыленную, отвердители в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, воспользуйтесь информацией раздела «Смолы натуральные». Здесь вы найдете широкий ассортимент промышленной химии для производства стеклопластика, искусственного камня, полимербетона, легких бетонов, полистиролбетона и пр. материалов. Цена на смолы натуральные зависит от расфасовки и литража. Удобная тара нужного объема позволяет легко транспортировать продукцию.

Прежде чем купить смолу древесную омыленную СДО, эпоксидную и пр., уточните характеристики у поставщика. Качество составляющих влияет на эксплуатационные свойства конечных изделий из бетона, искусственного камня, полимеров и др. В Каталоге также представлен выбор отвердителей ПЭПА, используемый в производстве различных материалов, добавки и стабилизаторы. При работе с натуральными смолами необходимо соблюдать технику безопасности, поскольку многие из компонентов представляют собой агрессивную среду (например, смола СДО). Сравните цены на смолы полиэфирные, эпоксидные в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и выбирайте лучшее предложение.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.