Водоотлив  350*250*80 цветной
ООО ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ +7 (351) 277-76-50

Водоотлив 350*250*80 цветной

150.00 руб.

В компании ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ вы можете купить тротуарную плитку изготовленную по методам вибропрессования и вибролитья. В ассортименте нашей продукции более десяти наименований таких как «Тучка», «Восемь кирпичей», «Готика», «Паутинка», «Паркет» «Брусчатка», «Восточная ромашка» и многое другое, так же производим дорожный и тротуарный бордюр, поребрик и водоотливы. Вся наша продукция соответствует государственным стандартам ГОСТ 6665-91 и ГОСТ 17608-91. Тротуарная плитка самый экологически чистый продукт предназначен для покрытия дорожного полотна. Она не наносит никакого вреда окружающей природе в отличи от асфальтного покрытия, так как не содержит вредных металлов таких как свинец, никель, ванадий . Тротуарная плитка завоевала сердца многих дизайнеров, как декоративный материал для ландшафтной отделки дворов, приусадебных участков и коттеджей, а так же парковых зон, пешеходных дорожек и входные групп торговых площадей.

Другие товары рубрики Системы водоотвода.

Проектирование системы водоснабжения и водоотведения для дома, коттеджа, здания требует профессионального подхода. Купить комплектующие для водоотведения, заказать монтаж системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске поможет наш Каталог. Ассортимент в разделе "Системы водоотведения" включают такие позиции, как: дренажный тоннель, желоб водосточный тротуарный, люки канализационные, колодец пластиковый, люк ТВК, песколовка, илоуловитель, пескоотделитель, водоотводные каналы, дождеприемники, отвод различного радиуса и другие элементы. Сравните цены на системы водоотведения для выгодной реализации проекта.

Система водоотведения - это комплекс инженерных сооружений для отвода от потребителя сточных вод и доставки к очистным системам. Длительная безремонтная эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения обеспечивает комфортное проживание. Для организации системы водоотведения в доме понадобятся водоотводные лотки, желоба, каналы, ливнеприемники, линейный и точечный водоотвод. Проектирование системы водоотведения учитывает индивидуальные особенности объекта, например, тип грунта, особенности конструкции. Поэтому качественное оборудование системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске лучше доверить профессионалам.

Цена системы водоотведения будет складываться исходя из используемых элементов и комплектующих. Для сбора и отвода воды с дорог, тротуаров, кровли или террасы используют поверхностный и точечный водоотводы. Система водоотведения из труб вдоль тротуаров и дорог обеспечит отток загрязненных вод до наружной канализации. Водоотвод помогает не только избавить от излишков влаги прилегающие участки, но и снизить уровень грунтовых вод. В коттеджах устраивают дренажные тоннели - системы водоотведения из одного или более модулей, выдерживающие значительные нагрузки. Чтобы оптимально выбрать комплектующие и купить системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске, обратитесь за консультацией к специалистам профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.