Колодец дренажный смотровой
ООО ТехПромРесурс +7 (343) 378-66-10

Колодец дренажный смотровой

2200,00 руб. за пог.м

Дренажные колодцы являются важной частью дренажной системы. Различают поворотные, водоприемные и поглотительные дренажные колодцы. Поворотные колодцы – это разновидность инспекционных (смотровых) колодцев. Для обеспечения потребности клиентов и выполнения строительных норм при прокладке самотечной канализации компания производится ряд инспекционных колодцев диаметрами 315, 425, 600, 1000 мм. Колодцы диаметром 315 и 425 мм, как правило, используются в системе дорожных ливнеотводов, а также для доступа в систему канализации очистных и инспекционных механизмов. Колодцы диаметром 600, 1000 и 2000 мм применяются в случаях, когда необходим доступ человека к системе, механизмам или аппаратуре.

Другие товары рубрики Системы водоотвода:

Проектирование системы водоснабжения и водоотведения для дома, коттеджа, здания требует профессионального подхода. Купить комплектующие для водоотведения, заказать монтаж системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске поможет наш Каталог. Ассортимент в разделе "Системы водоотведения" включают такие позиции, как: дренажный тоннель, желоб водосточный тротуарный, люки канализационные, колодец пластиковый, люк ТВК, песколовка, илоуловитель, пескоотделитель, водоотводные каналы, дождеприемники, отвод различного радиуса и другие элементы. Сравните цены на системы водоотведения для выгодной реализации проекта.

Система водоотведения - это комплекс инженерных сооружений для отвода от потребителя сточных вод и доставки к очистным системам. Длительная безремонтная эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения обеспечивает комфортное проживание. Для организации системы водоотведения в доме понадобятся водоотводные лотки, желоба, каналы, ливнеприемники, линейный и точечный водоотвод. Проектирование системы водоотведения учитывает индивидуальные особенности объекта, например, тип грунта, особенности конструкции. Поэтому качественное оборудование системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске лучше доверить профессионалам.

Цена системы водоотведения будет складываться исходя из используемых элементов и комплектующих. Для сбора и отвода воды с дорог, тротуаров, кровли или террасы используют поверхностный и точечный водоотводы. Система водоотведения из труб вдоль тротуаров и дорог обеспечит отток загрязненных вод до наружной канализации. Водоотвод помогает не только избавить от излишков влаги прилегающие участки, но и снизить уровень грунтовых вод. В коттеджах устраивают дренажные тоннели - системы водоотведения из одного или более модулей, выдерживающие значительные нагрузки. Чтобы оптимально выбрать комплектующие и купить системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске, обратитесь за консультацией к специалистам профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.