Песколовка, Илоуловитель, Пескоотделитель

Песколовка, Илоуловитель, Пескоотделитель
ООО ЭКОПОЛИС +7 (343) 206-01-07

Песколовка, Илоуловитель, Пескоотделитель

35000 руб. за шт

Пескоуловитель АСО-П применяется при строительстве ливневой канализации. Служит для сбора песка и ила (илоотделитель) в канализационных системах придорожных и дворовых территорий, автостоянок и городских улиц. Пескоулавливатель для автомойки необходим при строительстве автомоечных комплексов и станций технического обслуживания автомобилей. Пескоотделитель пластиковый изготавливается из спиральновитой полиэтиленовой трубы и представляет из себя резервуар, подключенный к системе водоотведения. Принцип работы пескоуловителя основан на гравитации. Ливневые стоки, протекающие по канализационной системе попадают в емкость, где происходит снижение скорости движения потока и тяжелые частицы (песок и ил) остаются в виде осадка на дне емкости. К основным преимуществам полиэтиленовых горизонтальных песколовок можно отнести: герметичность и легкость конструкций; длительный срок службы; высокую антикоррозионную и химическую стойкость.

Другие товары рубрики Системы водоотвода.

Проектирование системы водоснабжения и водоотведения для дома, коттеджа, здания требует профессионального подхода. Купить комплектующие для водоотведения, заказать монтаж системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске поможет наш Каталог. Ассортимент в разделе "Системы водоотведения" включают такие позиции, как: дренажный тоннель, желоб водосточный тротуарный, люки канализационные, колодец пластиковый, люк ТВК, песколовка, илоуловитель, пескоотделитель, водоотводные каналы, дождеприемники, отвод различного радиуса и другие элементы. Сравните цены на системы водоотведения для выгодной реализации проекта.

Система водоотведения - это комплекс инженерных сооружений для отвода от потребителя сточных вод и доставки к очистным системам. Длительная безремонтная эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения обеспечивает комфортное проживание. Для организации системы водоотведения в доме понадобятся водоотводные лотки, желоба, каналы, ливнеприемники, линейный и точечный водоотвод. Проектирование системы водоотведения учитывает индивидуальные особенности объекта, например, тип грунта, особенности конструкции. Поэтому качественное оборудование системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске лучше доверить профессионалам.

Цена системы водоотведения будет складываться исходя из используемых элементов и комплектующих. Для сбора и отвода воды с дорог, тротуаров, кровли или террасы используют поверхностный и точечный водоотводы. Система водоотведения из труб вдоль тротуаров и дорог обеспечит отток загрязненных вод до наружной канализации. Водоотвод помогает не только избавить от излишков влаги прилегающие участки, но и снизить уровень грунтовых вод. В коттеджах устраивают дренажные тоннели - системы водоотведения из одного или более модулей, выдерживающие значительные нагрузки. Чтобы оптимально выбрать комплектующие и купить системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске, обратитесь за консультацией к специалистам профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.