Водоотводные каналы, пескоуловители, дождеприемники

Водоотводные каналы, пескоуловители, дождеприемники
ООО Рифей-экология +7 (351) 223-11-09

Водоотводные каналы, пескоуловители, дождеприемники

договорная за шт

Система водоотвода AGUASTOK представляет собой модульные конструкции, которые варьируются по типоразмерам пластиковых каналов, изготовленных из морозостойкого полипропилена. Каждому каналу соответствуют решетки, изготовленные из оцинкованной , нержавеющей стали , чугуна, пластика. Система обладает минимальным весом, экологична, прочна и химически устойчива. Имеются пескоуловители, дождеприемники. Системы ландшафтного дизайна.

Другие товары рубрики Системы водоотвода.

Проектирование системы водоснабжения и водоотведения для дома, коттеджа, здания требует профессионального подхода. Купить комплектующие для водоотведения, заказать монтаж системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске поможет наш Каталог. Ассортимент в разделе "Системы водоотведения" включают такие позиции, как: дренажный тоннель, желоб водосточный тротуарный, люки канализационные, колодец пластиковый, люк ТВК, песколовка, илоуловитель, пескоотделитель, водоотводные каналы, дождеприемники, отвод различного радиуса и другие элементы. Сравните цены на системы водоотведения для выгодной реализации проекта.

Система водоотведения - это комплекс инженерных сооружений для отвода от потребителя сточных вод и доставки к очистным системам. Длительная безремонтная эксплуатация систем водоснабжения и водоотведения обеспечивает комфортное проживание. Для организации системы водоотведения в доме понадобятся водоотводные лотки, желоба, каналы, ливнеприемники, линейный и точечный водоотвод. Проектирование системы водоотведения учитывает индивидуальные особенности объекта, например, тип грунта, особенности конструкции. Поэтому качественное оборудование системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске лучше доверить профессионалам.

Цена системы водоотведения будет складываться исходя из используемых элементов и комплектующих. Для сбора и отвода воды с дорог, тротуаров, кровли или террасы используют поверхностный и точечный водоотводы. Система водоотведения из труб вдоль тротуаров и дорог обеспечит отток загрязненных вод до наружной канализации. Водоотвод помогает не только избавить от излишков влаги прилегающие участки, но и снизить уровень грунтовых вод. В коттеджах устраивают дренажные тоннели - системы водоотведения из одного или более модулей, выдерживающие значительные нагрузки. Чтобы оптимально выбрать комплектующие и купить системы водоотведения в Екатеринбурге, Челябинске, обратитесь за консультацией к специалистам профильных компаний.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.