СтройкаУрал.рф / Каталог строительных товаров и услуг / Инженерные системы / Водопровод / Системы водоочистки и водоподготовки / Проведение гидропневмопромывки, опрессовки и дезинфекция системы отопления

Проведение гидропневмопромывки, опрессовки и дезинфекция системы отопления

Проведение гидропневмопромывки, опрессовки и дезинфекция системы отопления
ООО Воды Урала +7 (343) 306-89-09

Проведение гидропневмопромывки, опрессовки и дезинфекция системы отопления

от 20000 руб. за ед

Выполнение работы направлено на достижение результата увеличение коэффициента теплоотдачи отопительных приборов; снижению гидравлических потерь на 20-25%; улучшение качества сетевой воды (уменьшение цветности, запаха, содержания окисленного железа). Перечень выполняемых работ: Подсоединение компрессора и проведение гидропневмопромывки Ревизия запорной арматуры Опрессовка системы отопления Поверка манометров(в случае необходимости) Установка дроссельных устройств (в случае предписания проверяющих инстанций). Изучение схемы трубопроводов движения воды в дезинфицируемых участках Расчет количества дезинфицирующего реагента Подсоединение установки подающей дезинфицирующий раствор в трубопровод водопроводной сети Приготовление реактивов для химических экспресс анализов Проведение дезинфекции и последующей промывки Анализ проб воды на микробиологические показатели и получение заключения в Центре гигиены и эпидемиологии Время выполнения всех работ на объекте составит 2-3 дня.

Водоподготовка и водоочистка - важные элементы любого водоснабжения, как в быту, так и на промышленных объектах. На этих этапах вода делается пригодной для хозяйственно-питьевых нужд. Чтобы системы для водоподготовки купить в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на фильтры для воды, познакомьтесь с информацией в нашем Каталоге. В ассортименте - цены на грязевики абонентские вертикальные и горизонтальные, фильтры муфтовые и фланцевые, оборудование для водоочистки и водоподготовки.

Водоочистка, водоподготовка, водоснабжение каждого объекта имеет свои особенности. Владельцам коттеджа потребуются мощные автоматические фильтры для воды, выполняющие механическую водоочистку, обезжелезивание, умягчение и обеззараживание. Комплексное оснащение, от оборудования источника до обычных водяных фильтров под мойкой, позволит получить сверхчистую питьевую воду. Бытовые фильтры для воды, купить которые можно в нашем Каталоге, подбираются индивидуально. Цена на фильтры для воды может отличаться в зависимости от типа оборудования для водоочистки, применяемых технологий, расходуемого количества и требуемого качества воды. Бытовые фильтры для очистки воды различаются и по устройству, и по принципу действия - механизму фильтрации. Популярные фильтры для воды Аквафор, Гейзер, Барьер предлагают модели "на все случаи".

В элеваторных узлах, тепловых вводах зданий различного назначения и котельных обязательно устанавливаются грязевики. Предназначены грязевики для очистки воды от взвешенных частиц, грязи и других примесей в системах водяного отопления, горячего водоснабжения и теплоснабжения вентиляционных систем. Грязевик - это узел расширения трубопровода с изменением направления потока воды и фильтрацией специальной сеткой. Под сеткой грязевика происходит отсечение, выпадание в осадок и накапливание грязи. Нижнюю часть корпуса грязевика периодически очищают. Подбор грязевиков осуществляется по диаметру присоединяемого трубопровода. Грязевики абонентские различаются способом установки. Можно купить грязевик вертикальный Ду25-300 или грязевик горизонтальный Ду150-350. Грязевики снабжаются съемными днищами или патрубками с глухим фланцем, для их периодической очистки, а также штуцерами для выпуска воздуха и спуска воды. Грязевики рассчитаны на рабочее давление до 2,5 МПа. Работа грязевиков должна осуществляться в соответствии с правилами безопасной эксплуатации. Узнайте цены на грязевики и фланцы в разделе Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.