Пурифайер (автомат) питьевой воды Oasis премиум ум класса серии Kalix TriTemp

Пурифайер (автомат) питьевой воды Oasis премиум ум класса серии Kalix TriTemp
ООО Экоцентр +7 (495) 225-57-48

Пурифайер (автомат) питьевой воды Oasis премиум ум класса серии Kalix TriTemp

договорная за шт

Элитный автомат питьевой воды Oasis серии Kalix TriTemp идеально подходит для школ, корпоративных офисов, высших учебных заведений, гимназий, отелей, ресторанов, баров, метро, вокзалов, аэропортов, государственных учреждений, цехов и отделов промышленных предприятий. Автомат имеет встроенную многоступенчатую систему очистки и обеззараживания, которая безупречно очищает воду от взвешенных частиц, органических веществ, железа, тяжелых металлов (ртути,свинца, кадмия, мышьяка и т.п), бактерий, вирусов и паразитов. В автомате используется уникальная система мгновенного обеззараживания воды Philips InstantTrast, специально разработанная компанией "Philips Lighting" и запатентованная компанией Oasis герметичная система охлаждения под давлением Pressure Vessel Direct Chill (PVDC®). Уникальная система буферного охладительного бачка (PVDC®) гарантирует высокую герметичность и производительность автомата.

Водоподготовка и водоочистка - важные элементы любого водоснабжения, как в быту, так и на промышленных объектах. На этих этапах вода делается пригодной для хозяйственно-питьевых нужд. Чтобы системы для водоподготовки купить в Екатеринбурге, Челябинске, сравнить цены на фильтры для воды, познакомьтесь с информацией в нашем Каталоге. В ассортименте - цены на грязевики абонентские вертикальные и горизонтальные, фильтры муфтовые и фланцевые, оборудование для водоочистки и водоподготовки.

Водоочистка, водоподготовка, водоснабжение каждого объекта имеет свои особенности. Владельцам коттеджа потребуются мощные автоматические фильтры для воды, выполняющие механическую водоочистку, обезжелезивание, умягчение и обеззараживание. Комплексное оснащение, от оборудования источника до обычных водяных фильтров под мойкой, позволит получить сверхчистую питьевую воду. Бытовые фильтры для воды, купить которые можно в нашем Каталоге, подбираются индивидуально. Цена на фильтры для воды может отличаться в зависимости от типа оборудования для водоочистки, применяемых технологий, расходуемого количества и требуемого качества воды. Бытовые фильтры для очистки воды различаются и по устройству, и по принципу действия - механизму фильтрации. Популярные фильтры для воды Аквафор, Гейзер, Барьер предлагают модели "на все случаи".

В элеваторных узлах, тепловых вводах зданий различного назначения и котельных обязательно устанавливаются грязевики. Предназначены грязевики для очистки воды от взвешенных частиц, грязи и других примесей в системах водяного отопления, горячего водоснабжения и теплоснабжения вентиляционных систем. Грязевик - это узел расширения трубопровода с изменением направления потока воды и фильтрацией специальной сеткой. Под сеткой грязевика происходит отсечение, выпадание в осадок и накапливание грязи. Нижнюю часть корпуса грязевика периодически очищают. Подбор грязевиков осуществляется по диаметру присоединяемого трубопровода. Грязевики абонентские различаются способом установки. Можно купить грязевик вертикальный Ду25-300 или грязевик горизонтальный Ду150-350. Грязевики снабжаются съемными днищами или патрубками с глухим фланцем, для их периодической очистки, а также штуцерами для выпуска воздуха и спуска воды. Грязевики рассчитаны на рабочее давление до 2,5 МПа. Работа грязевиков должна осуществляться в соответствии с правилами безопасной эксплуатации. Узнайте цены на грязевики и фланцы в разделе Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.