IP-видеорегистратор M-9IP Prime
ИП DOMOFFON +7 (343) 361-23-07

IP-видеорегистратор M-9IP Prime

8500 руб. за шт

Сетевой 9-ти канальный NVR 3MP (2048*1536) видеорегистратор Разрешение записи: 9-ть каналов 3MP/1080P/960P, 4-е канала 5MP, общий поток до 100Мб/с., до 30 к/сек. на канал. Воспроизведение: 9*960P, 4*5MP/4*3MP/4*2MP Видео выход: VGA + HDMI Аудио: 9-ть каналов по сети, 1 RCA выход 2- а USB 2.0 Тревожный вход/выход 2/1 Запись на 2-а HDD SATA до 6Tb каждый Поддержка ONVIF, RTSP, I8, I8S, I9 Поддержка 15-ти кратного цифрового зума в режиме реального времени/ в режиме воспроизведения Удаленный мониторинг с мобильных устройств Поддержка облачного сервиса P2P Питание 12V ±5%, 3А Цвет чёрный

Видеонаблюдение - элемент общей системы безопасности дома, офиса, производства. Выбрать и купить камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Камеры слежения. Видеонаблюдение" вы найдете все необходимое, сравните цены на системы видеонаблюдения. Специалисты Компаний, представленных в Каталоге, помогут оптимально выбрать оборудование для видеонаблюдения, видеорегистраторы, а также сопутствующие материалы. Здесь же можно найти предложения по установке видеонаблюдения.

Видеонаблюдение начинается с выбора видеокамеры. Это основа для создания системы контроля над охраняемым объектом, будь то дом, офис или частный бизнес. Камеры принимают изображение и преобразовывают его в электронный сигнал. Они могут различаться по конструкции и характеристикам, из чего и складывается цена на камеры видеонаблюдения. Чтобы купить видеокамеры, подходящие под ваши требования, определитесь с функционалом, качеством изображения и способом передачи данных.

Аналоговое вещание подразумевает, что видеосигнал с камер поступает на записывающее устройство - видеорегистратор. Он отцифровывает информацию и сохраняет ее на жестком диске, в цветном или черно-белом варианте. Переход  с аналогового вещания на цифровое позволяет передавать изображения в режиме реального времени на монитор любого устройства, которое имеет доступ в интернет, в любой точке мира. IP-камеры - новейшее устройство "два в одном", одновременно и носитель информации, и ее передатчик.

IP-камеры сочетают привычные функции камеры видеонаблюдения (увеличение картинки, автофокус, режимы дня и ночи) с множеством дополнительных. Так, некоторые камеры способны сохранять изображения, даже если пропадает доступ к сети. Отдельные модели IP-камер умеют воспроизводить голосовые сообщения или удаленное оповещение. Плюсы IP-видеонаблюдения - это гибкость комплексов, удобство применения, легкость монтажа и устранения неисправностей. Предложения лучших компаний уральского региона по оборудованию и установке систем видеонаблюдения для дома, офиса собраны в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.