IP-видеокамера AXIS M1014 Готовое решение.

IP-видеокамера AXIS M1014 Готовое решение.
ООО Компания Ди-Ай-Си +7 (343) 383-46-92

IP-видеокамера AXIS M1014 Готовое решение.

35348,08 руб. за компл.

Готовое решение - Сетевая камераv AXIS M1014 - 4 штуки, Програмное обеспечение AXIS Camera Companion - 1 штука Пакет охранного видеонаблюдения AXIS M1014. AXIS Camera Companion представляет собой самое простое на рынке решение для сетевого видеонаблюдения. Возможно расширение до 16 камер. Оно предлагает перспективные преимущества IP, такие как превосходное качество цифрового изображения HDTV. Программное обеспечение имеет многоязычную поддержку.

Видеонаблюдение - элемент общей системы безопасности дома, офиса, производства. Выбрать и купить камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы в Екатеринбурге, Челябинске просто, если воспользоваться нашим Каталогом. В разделе "Камеры слежения. Видеонаблюдение" вы найдете все необходимое, сравните цены на системы видеонаблюдения. Специалисты Компаний, представленных в Каталоге, помогут оптимально выбрать оборудование для видеонаблюдения, видеорегистраторы, а также сопутствующие материалы. Здесь же можно найти предложения по установке видеонаблюдения.

Видеонаблюдение начинается с выбора видеокамеры. Это основа для создания системы контроля над охраняемым объектом, будь то дом, офис или частный бизнес. Камеры принимают изображение и преобразовывают его в электронный сигнал. Они могут различаться по конструкции и характеристикам, из чего и складывается цена на камеры видеонаблюдения. Чтобы купить видеокамеры, подходящие под ваши требования, определитесь с функционалом, качеством изображения и способом передачи данных.

Аналоговое вещание подразумевает, что видеосигнал с камер поступает на записывающее устройство - видеорегистратор. Он отцифровывает информацию и сохраняет ее на жестком диске, в цветном или черно-белом варианте. Переход  с аналогового вещания на цифровое позволяет передавать изображения в режиме реального времени на монитор любого устройства, которое имеет доступ в интернет, в любой точке мира. IP-камеры - новейшее устройство "два в одном", одновременно и носитель информации, и ее передатчик.

IP-камеры сочетают привычные функции камеры видеонаблюдения (увеличение картинки, автофокус, режимы дня и ночи) с множеством дополнительных. Так, некоторые камеры способны сохранять изображения, даже если пропадает доступ к сети. Отдельные модели IP-камер умеют воспроизводить голосовые сообщения или удаленное оповещение. Плюсы IP-видеонаблюдения - это гибкость комплексов, удобство применения, легкость монтажа и устранения неисправностей. Предложения лучших компаний уральского региона по оборудованию и установке систем видеонаблюдения для дома, офиса собраны в нашем Каталоге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.