Автополив. Атоматический полив
Компания АКВАСТРОЙКОМПЛЕКС +7 (351) 750-69-90

Автополив. Атоматический полив

50 руб. за шт

Компания «АКВАСТРОЙКОМПЛЕКС» специализируется на системах полива и предлагает продажу, проектирование и установку оборудования для частных коттеджных и садовых участках, спортивных сооружений, сельского хозяйства, в том числе питомниководства, частных и муниципальных территорий, осуществляя гарантийные обязательства на всей территории РФ. Компания «АКВАСТРОЙКОМПЛЕКС» с 2001 года реализует себя в сфере продажи высококачественного и функционального оборудования для полива газонов, так называемого ландшафтного орошения. В связи с тем фактом, что мы поставляем технологичное и первоклассное оборудование от известных на мировом рынке производителей Hunter, Rain Bird, CleveRain, Watermatic и Irritec. Вы можете быть твердо уверены в надежности и серьезности взаимодействия с нами. Получить более подробную информацию о нас , Вы можете на нашем официальном сайте: uzp174.ru Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону 8 (351) 750-69-90, 750-69-89.

Как упростить работу и уход за посадками на грядках и в теплице? Еще перед началом сезона позаботьтесь об удобной системе полива для сада или огорода. Забудьте о традиционных лейках и бочках! Облегчите себе жизнь при помощи автоматической системы полива, купить которую поможет раздел Каталога. Здесь вы найдете широкий ассортимент и цены на шланги садовые всевозможных диаметров, расширительные комплекты для САКП, наборы фильтров, пистолеты-распылители и насадки, круговые оросители, муфты и адаптеры, а также емкости и резервуары. Поскольку монтаж системы полива возможен как на разработанном участке, так и в процессе его планирования, подумать об этом лучше заранее, тщательно проведя рассчеты.

Сомневаетесь, что справитесь сами? Консультации профильных специалистов, координаты которых вы также найдете в нашем Каталоге, помогут оптимально выбрать и купить системы полива для вашего сада. К примеру, самым экономичным способом является дождевание. Такая система полива подает воду по закрытым трубопроводам, распыляя ее над растениями при помощи дождевальной установки. Удобно, когда орошение участка ведется с нескольких точек на участке, захватывая газоны, клумбы и грядки. Возможен и внутрипочвенный полив через проложенные в почве трубки с отверстиями. Наконец, теплицу лучше всего оборудовать капельным автополивом, что в разы повысит урожайность. Подобные системы имеют разный функционал, от этого будет зависеть и стоимость автополива.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.