Автоматический полив.
ООО ГАЗОН-МАСТЕР +7 (351) 750-60-90

Автоматический полив.

500 руб. за шт

Предлагаем услуги по монтажу систем орошения участка. Продаем оборудование производителей Hanter, Rain Bird, Irritec, Espa. Проекты любой сложности!Обслуживание Профессиональные специалисты нашей компании подберут именно тот тип оборудования, который наилучшим образом подходит для полива вашего участка. Уровень компетентности наших специалистов позволяет находить технически грамотное решение наиболее сложных задач, в том числе возможно воплощение в жизнь уникальных объектов, требующих применения новых технологий. Системы автополива разрабатываются и устанавливаются с учетом требований современной ландшафтной архитектуры. Получить более подробную информацию о наших товарах и услугах, проводимых сезонных акциях и распродажах, Вы можете на нашем сайте: gazon-master74.ru Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону 8 (351) 750-60-90, 750-60-80.

Как упростить работу и уход за посадками на грядках и в теплице? Еще перед началом сезона позаботьтесь об удобной системе полива для сада или огорода. Забудьте о традиционных лейках и бочках! Облегчите себе жизнь при помощи автоматической системы полива, купить которую поможет раздел Каталога. Здесь вы найдете широкий ассортимент и цены на шланги садовые всевозможных диаметров, расширительные комплекты для САКП, наборы фильтров, пистолеты-распылители и насадки, круговые оросители, муфты и адаптеры, а также емкости и резервуары. Поскольку монтаж системы полива возможен как на разработанном участке, так и в процессе его планирования, подумать об этом лучше заранее, тщательно проведя рассчеты.

Сомневаетесь, что справитесь сами? Консультации профильных специалистов, координаты которых вы также найдете в нашем Каталоге, помогут оптимально выбрать и купить системы полива для вашего сада. К примеру, самым экономичным способом является дождевание. Такая система полива подает воду по закрытым трубопроводам, распыляя ее над растениями при помощи дождевальной установки. Удобно, когда орошение участка ведется с нескольких точек на участке, захватывая газоны, клумбы и грядки. Возможен и внутрипочвенный полив через проложенные в почве трубки с отверстиями. Наконец, теплицу лучше всего оборудовать капельным автополивом, что в разы повысит урожайность. Подобные системы имеют разный функционал, от этого будет зависеть и стоимость автополива.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.