Кабель нагревательный саморегулирующийся Nexans Defrost Pipe, Water

Кабель нагревательный саморегулирующийся Nexans Defrost Pipe, Water
ООО ПРОкабель +7 (343) 270-00-05

Кабель нагревательный саморегулирующийся Nexans Defrost Pipe, Water

834.00 руб.

Cаморегулирующий кабель имеет две токопроводящие жилы, которые соединены между собой специальной матрицей, теплоотдача и исходная мощность которой изменяется в зависимости от температуры снаружи кабеля: при повышении температуры сопротивление матрицы увеличивается, соответственно теплоотдача и исходная мощность уменьшаются и наоборот. Такие изменения происходят на отдельных, даже малых, участках одного кабеля, а это обеспечивает высокую надежность, долговечность и экономичность.  Кабель не перегорает, даже когда его линии пересекаются. используется для защиты труб от промерзания, поддержки необходимой температуры трубопроводов и емкостей,  для защиты крыш, водостоков и желобов от намерзания льда.  DEFROST PIPE можно отрезать любой длины. При необходимости поставляется в виде готовых комплектов с подсоединенным кабелем питания.   Не нуждается в дополнительном оборудовании для управления, однако рекомендуется  использовать с терморегулятором для отключения в теплые периоды года. Технические характеристики: номинальное напряжение 220-230 В сопротивление оплетки 18,2 Ом/км максимальная рабочая температура  + 65° C минимальная температура монтажу - 45° C минимальный радиус изгиба 25 мм гарантия 5 лет

Другие товары рубрики Системы обогрева кровли:

Саморегулирующиеся нагревательный кабель Lavita
Саморегулирующиеся нагревательный кабель Lavita+7 (343) 257-82-77СпецЭлектроКабельот 144 до 303 руб. за пог.м

В зимний период времени в желобах, в трубах водосточной системы, по краю кровли и в прочих местах часто образуется наледь, которая может повредить конструкцию кровли и привести к существенным материальным затратам. Во избежание таких проблем рекомендуется установить специальную систему для обогрева конструкции кровли, которая будет препятствовать образованию наледи и повысит безопасность конструкций.

Понятие обогрева кровли

Под системой обогрева кровли подразумевается комплекс устройств, которые препятствуют образованию льда на поверхности крыши, обеспечивают таяние снега в местах его скопления и способствуют удалению талой воды с кровли. К ним относятся:

  • нагревательный кабель;
  • автоматическая система управления;
  • система эффективного распределения энергии;
  • крепежные элементы.

В некоторых случаях возникает необходимость в использовании еще и сложной метеостанции.

Преимущества использования

Установить систему обогрева кровли – значит использовать один из самых эффективных способов борьбы с образованием обледенелых участков, который обладает такими достоинствами:

  • исключает участие человека в устранении наледи;
  • минимизирует дополнительные нагрузки, которые способны повредить поверхность кровли и ее несущие конструкции;
  • ликвидирует возможные протечки крыши, которые зачастую возникают из-за перемерзания устройств для водоотведения;
  • на обогрев кровли цена не сравнится с возможными тратами, необходимыми для ремонта кровли.

Системы обогрева кровли от портала «СтройкаУрал»

На нашем сайте вы можете подобрать систему обогрева кровли, ознакомиться с основными преимуществами ее применения и особенностями монтажа.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.