Паркет штучный пробковый Aberhof (Аберхоф) Португалия

Паркет штучный пробковый Aberhof (Аберхоф) Португалия
ООО Дарстрой +7 (351) 755-51-90

Паркет штучный пробковый Aberhof (Аберхоф) Португалия

1100 руб. за кв.м

Главной отличительной чертой пробковых полов Aberhof является использование лака WRT (Wear Resistance Technology), который содержи мельчайшие керамические частицы, благодяря которым удалось снизить риск возможного появления царапин и потертостей. WRT - это экологически чистый лак, который не выделяет вредных летучих соединений и сохраняет тактильные ощущения натурального покрытия.  Надежность конструкции пробковых полов Aberhof обеспечивается запатентованной системой замкового соединения CORKLOC, обеспечивающее быструю укладку без использования клея. Замковое соединение по всему периметру обработано специальной системой CORKPROTECT для обеспечения эффективного сопротивления влажности.

Штучный паркет – натуральное напольное покрытие, представляет собой плашки, выполненные из дерева различных пород со шпунтом и гребнем с четырех сторон для соединения между собой.

Виды паркета

Одним из способов классификации паркета является его селекция по направлению распила. Исходя из этого, выделяется несколько сортов паркета:

  • Премиум (радиальный, тангенциальный, радиальный селект) – паркет высшего сорта, делается из древесины без дефектов.
  • Селект – паркет ручной сортировки высшего сорта, заболонь и сучки исключены, допускается искривление волокон до 20%.
  • Стандарт – паркет 1 категории, нет сучков, заболони, но могут встречаться трещины, кора в пределах 10%.
  • Натур – паркет 1 категории качества, отражает природный рисунок дерева с присущими ему дефектами: заболонью и маленькими сучками.
  • Рустик – 1 категория качества, но допускает все пороки, отсутствующие в других сортах: перепад цветовых оттенков, наличие выпадающих сучков, трещин, заболони. 

Наиболее популярные сорта для изготовления штучного паркета: дуб, ясень, карельская береза, орех, бук, клен и вишня.

Толщина штучного паркета

Штучный паркет для пола различается по толщине плашек. Это очень существенный показатель, так как от толщины паркета зависит потенциальное количество циклевок. Так, у паркета толщиной 14 мм, верхний слой (до уровня шпунтового соединения) составляет всего 6 мм, а это 2-3 циклевки. До 4 циклевок выдержит паркет толщиной 22 мм, где верхний слой - 9 мм.

Укладка паркета

Укладка штучного паркета ведется на подготовленное основание. Черновой пол может заменить качественная стяжка. На стяжку кладется слой из фанеры. Паркетные плашки крепятся к фанере с помощью клея и гвоздей, чтобы в процессе высыхания они не расходились.

В ходе укладки паркета неизбежны зазоры, которые после окончания монтажа подлежат заполнению затирочным материалом.

Финальный этап – нанесение паркетного лака в несколько слоев. При этом, каждому слою лака требуется сушка и шлифование.

От качества выполнения всех этапов по укладке паркета будет зависеть конечный результат – ваш паркетный пол. И чтобы он был достойным, и не разочаровал вас – доверьте укладку паркета профессионалам.

Художественный паркет

Изготовление художественного паркета можно сравнить с произведением искусства. Укладка художественного паркета выполняется по заранее созданному рисунку. В одном проекте могут одновременно участвовать разные породы дерева. В зависимости от подготовленности материала к укладке, паркет можно разделить на мозаичный (наборный) или модульный.

Где купить штучный паркет в Екатеринбурге

Выбрать и купить штучный паркет вам поможет портал СтройкаУрал.рф. В нашем Каталоге товаров вы найдете сотни предложений от поставщиков паркета. Выбирайте штучный паркет, не выходя из дома! Вы также можете заказать на сайте мастеров по укладке паркета, а также циклевку, шлифовку или полировку паркета.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.