Рольшторы
ИП ДанилаMASTER +7 (351) 248-46-09

Рольшторы

1500 руб. за шт

Компания «ДанилаMASTER» изготавливает ЖАЛЮЗИ, Жалюзи на пластиковые окна, НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ, Москитные Сетки для пластиковых окон и раздвижных алюминиевых балконов. Рулонные шторы изготавливаются из тканей которые имеют специальную обработку и пропитку, они не выгорают на ярком солнце и предохраняют от выгорания мебель и обои. Тканевое полотно рулонных штор мягко рассеивает яркий солнечный свет и создает ощущения покоя и уюта, такие жалюзи удачно подойдут как для детской комнаты так и для спальни, для гостиной, для кухни. Рулонные шторы позволяют избежать бликов на экране телевизора и монитора, создают комфортные условия для работы в кабинете, офисе и незаменимы в комнатах с домашним кинотеатром. Вызвать замерщика БЕСПЛАТНО прямо сейчас, вы можете по телефонам: 248-46-09, 8-908-06-35-351, 8-951-77-09-124 Также вы можете заказать ЖАЛЮЗИ приехав к нам в салон по адресу: г.Челябинск, ЧМЗ, ул. Черкасская 15 Торговый комплекс «КС», 2 этаж, 14 ряд, сектор 19

Другие товары рубрики Шторы рулонные:

Чтобы купить рулонные шторы на окна пластиковые, деревянные, подходящие по стилю и цвету для вашего интерьера, зайдите в раздел Каталога. Здесь вы найдете широкий ассортимент и цены на рулонные шторы Velux (Велюкс), в том числе шторы с электроприводом, огнедымозащитные экраны (противопожарные шторы). Доступная цена на рулонные шторы и удобное использование делают их популярным вариантом оформления окон как в доме, так и в офисе.

Прежде чем купить рулонные шторы на окна, выберете материал и определитесь с размерами. Рулонные шторы для пластиковых окон уместны там, где не подходят жалюзи. Деревянные рулонные шторы отлично впишутся как в классическую, так и в современную обстановку. Богатая цветовая палитра поможет выбрать и купить рулонные шторы по вкусу. Тканевые рулонные шторы подойдут как для гостиной, так и для рабочего кабинета. Степень затемнения помещения зависит от плотности ткани.

Конструкция рулонных штор для окон может различаться по типу подъема полотна. Рулонные шторы с помощью специального механизма либо скатываются в рулон (роллетные шторы), либо складываются фалдами (романский тип). При желании можно сделать рулонные шторы своими руками. Сравните цены на рулонные шторы в Екатеринбурге, Челябинске в нашем Каталоге и выбирайте свой вариант.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.