Шпаклевка на полимерной основе "КРЕПОСТЬ" 18,0 кг

Шпаклевка на полимерной основе
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Шпаклевка на полимерной основе "КРЕПОСТЬ" 18,0 кг

217.00 руб.

Описание товара: Шпаклевка полимерная для финишного выравнивания стен и потолков в сухих помещениях. Легкость обработки, безусадочность, пластичность. Состав: природные минеральные наполнители, полимерные добавки. Сфера применения: Применяется для высококачественного финишного выравнивания стен и потолков из бетона, цементных, цементно-известковых, известковых и гипсовых штукатурок, ГВЛ и ГКЛ. Также используется для заделки швов в ГКЛ и ГВЛ в комбинации с армирующей лентой.Может использоваться для заполнения небольших дефектов, царапин и трещин в оштукатуренных поверхностях. Рекомендован к использованию внутри помещений с нормальной влажностью. Характеристики: — Расход смеси: при нанесении толщиной слоя 1 мм 1 кг/кв.м. — Расход воды на 1 кг сухой смеси: 0,38 л — 0,42 л. — Толщина слоя при сплошном нанесении до 3-х мм — Время высыхания слоя 1 мм 12-18 часов — Жизнеспособность раствора 24 часа Применение — для внутренних работ Цвет — белый Способ нанесения — Ручной Максимальный размер частиц — 0,2 мм Рекомендуемая толщина слоя — 0,2 — 2 мм Расход при слое 1 мм — 1 кг/м2 Температура применения — от +5 до +30°C Срок годности — 6 месяцев

Любая отделка помещения начинается с выравнивания стен. Для этих целей традиционно используют шпатлевку. Шпатлевкой для стен называют смесь, используемую для разравнивания поверхностей под покраску. Основное предназначение - устранение дефектов стен, ремонт, исправление планиметрии. Также с ее помощью создаются сложные конструкции (скругленные углы, колонны, арки) и интересные архитектурные детали (лепные украшения, карнизы и др.).

Сейчас для отделки помещений часто используют гипсокартон. После его монтажа начинается шпаклевка гипсокартона. При больших объемах шпаклевка гипсокартона требует необходимого опыта, поэтому лучше обращаться с таким вопросом к профессионалам.

Обычно шпатлевки для стен представлены в виде сухих смесей, которые необходимо разбавить водой и тщательно размешать. Другой вид замазывающего материала — уже готовый к применению.

Высококачественная сухая шпатлевка для стен— это сложный многокомпонентный состав, включающий в себя различные ингредиенты (наполнитель, вяжущее и различные добавки), именно компонентами определяются свойства товара.

Более удобный для использования материал — это готовые шпаклевки для стен. Изначально в них содержится растворитель, который после нанесения на поверхность испаряется, что приводит к небольшой усадке покрытия. Это свойство ограничивает возможности использования готовых покрытий в толстых слоях. Кроме того, расход шпаклевки для стен такого вида получается достаточно большим.

Встречаются различные виды шпатлевок для стен. Их готовят на полимерной, гипсовой или цементной основе, с различными добавками. Цементная используется для отделки зданий снаружи и обработки стен влажных помещений. Гипсовая шпаклевка для стен - исключительно для работ внутри здания. Самое гладкое покрытие образуют полимерные, они используются в помещениях с нормальной влажностью.

Условно шпаклевки для стен можно разделить на четыре группы — выравнивающие, специализированные, финишные и универсальные.

Специализированные шпатлевки используют для решения конкретных задач. Обычно производитель сам указывает как и где должен быть использован выбранный продукт.

Наиболее распространенный вид — выравнивающие. Они используются для начального разравнивания поверхности.

Финишные шпатлевки предназначены для получения поверхности, готовой к нанесению конечного отделочного покрытия.

Цена на шпатлевку зависит в первую очередь от состава и целей использования. Следует также обращать внимание на расход шпатлевки. Консультанты представленных компаний помогут Вам выбрать шпаклевку для стен и определится с расходом шпатлевки.

В данном разделе представлены различные поставщики в городе Екатеринбурге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.