Смесь шпаклевочная "Brozex ШС-33 БЕЛАЯ Фасад" 20,0 кг *1/56

Смесь шпаклевочная
ООО Радана +7 (343) 345-21-45

Смесь шпаклевочная "Brozex ШС-33 БЕЛАЯ Фасад" 20,0 кг *1/56

407.00 руб.

Смесь шпаклевочная «Brozex ШС-33 БЕЛАЯ Фасад» Шпаклёвочная смесь для наружных и внутренних работ Изготовлена на основе цемента, тонкодисперсных минеральных наполнителей и полимерных добавок, повышающих технологичность переработки, устойчивость к усадке, сцепление с основанием, влагостойкость, моростойкость и другие специальные свойства. СВОЙСТВА: высокопластичный, прочный, высокая адгезия к основанию, после высыхания легко обрабатывается, влагостойкий, толщина слоя до 3-х мм. ПРЕДНАЗНАЧЕН: BROZEX ШС-33 ФАСАД применяется для окончательного, тонкослойного (толщина одного слоя не более 3-х мм) выравнивания оштукатуренных, газобетонных и бетонных поверхностей снаружи и внутри зданий. Используется для устранения дефектов поверхностей конструкций (неровности, выбоины, трещины) при наружных работах, а также внутри сухих и влажных помещений. ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: Основа должна быть прочной, сухой, очищенной от пыли, старой краски, масляных пятен и других покрытий, ухудшающих сцепление с поверхностью. Для повышения прочности основания, снижения впитывающей способности, а также увеличения адгезии шпаклёвочного слоя, поверхность необходимо обработать укрепляющей грунтовкой. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ: В процессе работы и в течение последующих 2-х дней температура основы должна быть в интервале от +10°С до +25°С. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Сухую смесь смешать с чистой водой температурой 15-18°С в соотношении 0,24-0,26 л воды на 1 кг смеси (5,0-5,5 л на мешок 20кг) до получения однородной массы без комков, дать выстояться в течении 5-10 мин. и перемешать вторично. Готовую шпаклёвочную смесь наносят на поверхность при помощи шпателя ровным слоем толщиной до 3 мм. Перед нанесением следующего слоя необходимо убедиться в том, что предыдущий слой высох. Время высыхания зависит от толщины слоя, влажности и температуры. Выравниваемая поверхность хорошо шлифуется без образования царапин, благодаря оптимальному размеру частиц наполнителей. Шлифовку поверхности производить после высыхания последнего слоя. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Смесь содержит цемент, поэтому работы необходимо проводить в резиновых перчатках. Для защиты дыхательных путей применять респиратор или марлевую повязку. При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды. Хранить в сухом помещении в плотно закрытой таре. Срок хранения 6 месяцев. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: Состав: цемент, природные минеральные наполнители, полимерные добавки. Цвет: белый, серый Расход смеси при толщине слоя 1 мм: 1,5 кг/кв.м Расход воды на 1 кг смеси: 0,25 л/кг Время использования приготовленного раствора: 4 ч Максимальная толщина одного слоя: при сплошном нанесении до 1,5 мм при частичном выравнивании до 3-х мм Максимальный размер частиц наполнителя: 0,2 мм

Любая отделка помещения начинается с выравнивания стен. Для этих целей традиционно используют шпатлевку. Шпатлевкой для стен называют смесь, используемую для разравнивания поверхностей под покраску. Основное предназначение - устранение дефектов стен, ремонт, исправление планиметрии. Также с ее помощью создаются сложные конструкции (скругленные углы, колонны, арки) и интересные архитектурные детали (лепные украшения, карнизы и др.).

Сейчас для отделки помещений часто используют гипсокартон. После его монтажа начинается шпаклевка гипсокартона. При больших объемах шпаклевка гипсокартона требует необходимого опыта, поэтому лучше обращаться с таким вопросом к профессионалам.

Обычно шпатлевки для стен представлены в виде сухих смесей, которые необходимо разбавить водой и тщательно размешать. Другой вид замазывающего материала — уже готовый к применению.

Высококачественная сухая шпатлевка для стен— это сложный многокомпонентный состав, включающий в себя различные ингредиенты (наполнитель, вяжущее и различные добавки), именно компонентами определяются свойства товара.

Более удобный для использования материал — это готовые шпаклевки для стен. Изначально в них содержится растворитель, который после нанесения на поверхность испаряется, что приводит к небольшой усадке покрытия. Это свойство ограничивает возможности использования готовых покрытий в толстых слоях. Кроме того, расход шпаклевки для стен такого вида получается достаточно большим.

Встречаются различные виды шпатлевок для стен. Их готовят на полимерной, гипсовой или цементной основе, с различными добавками. Цементная используется для отделки зданий снаружи и обработки стен влажных помещений. Гипсовая шпаклевка для стен - исключительно для работ внутри здания. Самое гладкое покрытие образуют полимерные, они используются в помещениях с нормальной влажностью.

Условно шпаклевки для стен можно разделить на четыре группы — выравнивающие, специализированные, финишные и универсальные.

Специализированные шпатлевки используют для решения конкретных задач. Обычно производитель сам указывает как и где должен быть использован выбранный продукт.

Наиболее распространенный вид — выравнивающие. Они используются для начального разравнивания поверхности.

Финишные шпатлевки предназначены для получения поверхности, готовой к нанесению конечного отделочного покрытия.

Цена на шпатлевку зависит в первую очередь от состава и целей использования. Следует также обращать внимание на расход шпатлевки. Консультанты представленных компаний помогут Вам выбрать шпаклевку для стен и определится с расходом шпатлевки.

В данном разделе представлены различные поставщики в городе Екатеринбурге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.