Шпатлевка по дереву Лакра орех 0,6 кг

Шпатлевка по дереву Лакра орех 0,6 кг
ТК СанСаныч +7 (343) 287-31-30

Шпатлевка по дереву Лакра орех 0,6 кг

59.74 руб.

Описание товара: Высококачественная шпатлевка на основе водной акриловой дисперсии. Имитирует цвет необработанного дерева. Благодаря мелкозернистой структуре легко наносится и прекрасно шлифуется. Обладает отличной заполняющей способностью. Обработанная шпатлевкой поверхность является идеальной основой для дальнейшей окраски при выполнении работ с высоким уровнем качества. Для достижения необходимого оттенка шпатлевки возможно использование колеровочных паст на водной основе. Сфера применения: Применяется для заполнения и выравнивания трещин, дефектов (сколы и т.п.), повреждений и неровностей на деревянных поверхностях (мебель, двери, пол, панельные стены, потолок). Рекомендуется для шпатлевания паркета. Характеристики: Виды работ - Для внутренних и наружных работ Типы поверхностей  - Мебель, двери, пол, стены, потолок Тип материала - Дерево Сухой остаток Не менее 76% Время высыхания при температуре +20°С и влажности воздуха 70%, ч Слой 1 мм - 2-3ч, Повторное нанесение возможно не ранее, чем через 4-10 часов Примерный расход 1,8 кг/м² при сплошном шпатлевании слоем в 1 мм Производитель: Лакра, Россия Срок годности 12 месяцев

Любая отделка помещения начинается с выравнивания стен. Для этих целей традиционно используют шпатлевку. Шпатлевкой для стен называют смесь, используемую для разравнивания поверхностей под покраску. Основное предназначение - устранение дефектов стен, ремонт, исправление планиметрии. Также с ее помощью создаются сложные конструкции (скругленные углы, колонны, арки) и интересные архитектурные детали (лепные украшения, карнизы и др.).

Сейчас для отделки помещений часто используют гипсокартон. После его монтажа начинается шпаклевка гипсокартона. При больших объемах шпаклевка гипсокартона требует необходимого опыта, поэтому лучше обращаться с таким вопросом к профессионалам.

Обычно шпатлевки для стен представлены в виде сухих смесей, которые необходимо разбавить водой и тщательно размешать. Другой вид замазывающего материала — уже готовый к применению.

Высококачественная сухая шпатлевка для стен— это сложный многокомпонентный состав, включающий в себя различные ингредиенты (наполнитель, вяжущее и различные добавки), именно компонентами определяются свойства товара.

Более удобный для использования материал — это готовые шпаклевки для стен. Изначально в них содержится растворитель, который после нанесения на поверхность испаряется, что приводит к небольшой усадке покрытия. Это свойство ограничивает возможности использования готовых покрытий в толстых слоях. Кроме того, расход шпаклевки для стен такого вида получается достаточно большим.

Встречаются различные виды шпатлевок для стен. Их готовят на полимерной, гипсовой или цементной основе, с различными добавками. Цементная используется для отделки зданий снаружи и обработки стен влажных помещений. Гипсовая шпаклевка для стен - исключительно для работ внутри здания. Самое гладкое покрытие образуют полимерные, они используются в помещениях с нормальной влажностью.

Условно шпаклевки для стен можно разделить на четыре группы — выравнивающие, специализированные, финишные и универсальные.

Специализированные шпатлевки используют для решения конкретных задач. Обычно производитель сам указывает как и где должен быть использован выбранный продукт.

Наиболее распространенный вид — выравнивающие. Они используются для начального разравнивания поверхности.

Финишные шпатлевки предназначены для получения поверхности, готовой к нанесению конечного отделочного покрытия.

Цена на шпатлевку зависит в первую очередь от состава и целей использования. Следует также обращать внимание на расход шпатлевки. Консультанты представленных компаний помогут Вам выбрать шпаклевку для стен и определится с расходом шпатлевки.

В данном разделе представлены различные поставщики в городе Екатеринбурге.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.