Мозаично-шлифовальная машина СО-313.1 380В Челябинск

Мозаично-шлифовальная машина СО-313.1 380В  Челябинск
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Мозаично-шлифовальная машина СО-313.1 380В Челябинск

38500 руб. за шт

Предназначена для шлифования мозаичных и бетонных полов и применяется в промышленном, жилищном и гражданском строительствеНебольшие мозаично-шлифовальные машины СО-313, СО-313.1 применяются для шлифования и полирования бетонных полов, а также покрытий из декоративного бетона при строительстве и реконструкции зданий и сооружений. СО-313 используется для выполнения небольших объемов работ, а также для шлифования участков в труднодоступных местах. Производитель МИСОМ Артикул 039-0057 Модель СО-313 Производительность шлифования, (м2/час) 17 Ширина обработки за проход, (мм) 310 Частота вращения шлифовальных головок/планшайбы, (об/мин) 460 Количество шлифовальных камней/фрез, (шт) 3 Высота абразивов, (мм) 50 Габаритные размеры, (мм) 1260x460x1000 Масса, (кг) 77 Модель двигателя А 90L4 Мощность электродвигателя, (кВт) 2,2 Напряжение питания, (В) 380 Страна производитель Республика Беларусь

Другие товары рубрики Шлифовальная машина:

Шлифовальные машинки
Шлифовальные машинки+7 (351) 245-26-96Станкоцентр ПРОот 8900 до 20900 руб. за шт

Заглаживающие, шлифовальные машины незаменимы при обработке различных поверхностей. Если вы хотите выгодно купить шлифмашину, заглаживающую машину, диски и комплектующие, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на шлифовальные машины в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел "Шлифовальная машина" объединяет широкий ассортимент оборудования. Здесь можно выбрать и купить такую технику, как шлифовальная машина угловая, радиальная, паркетошлифовальная, индустриальные модели, шлифмашина пневматическая, торцевая, бормашина, машинка штукатурно-затирочная. Заглаживающие и шлифовальные машины Ермак, Бош (Bosh), Макита (Makita), Metabo, Интерскол, других известных брендов отличаются высоким качеством и эргономичностью.

Шлифовальные машины различаются по ряду характеристик. В зависимости от выполняемых операций, электрические шлифмашины подбираются по типу обработки поверхностей. Ленточные шлифмашины предназначены для грубой обработки больших площадей. Вибрационные шлифовальные машины подойдут для тонкой финишной отделки плоских поверхностей. С помощью эксцентрических шлифмашин обрабатывают фигурные плоскости. УШМ - угловые шлифовальные машины (так называемые "болгарки") универсальны и применяются не только для полировки, но и резки материалов. Шлифовальные диски, комплектующие для заглаживающих, штукатурно-затирочных машин подбираются также исходя из специфики работы. Узнайте цены на шлифмашины, заглаживающие машины в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы оптимально выбрать модель и купить или взять в аренду оборудование.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.