Мозаично-шлифовальная машина СО-307 Челябинск

Мозаично-шлифовальная машина СО-307  Челябинск
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Мозаично-шлифовальная машина СО-307 Челябинск

58990 руб. за шт

Предназначена для шлифования мозаичных и бетонных полов и применяется в промышленном, жилищном и гражданском строительствеМашины мозаично-шлифовальные СО – 279, СО-300, СО-307 Машины предназначены для шлифования и полирования монолитных покрытий, обычного и декоративного бетона при строительстве и реконструкции зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве. Производитель МИСОМ Артикул 039-0055 Модель СО-307 Производительность шлифования, (м2/час) 44 Ширина обработки за проход, (мм) 600 Частота вращения шлифовальных головок/планшайбы, (об/мин) 460 Количество шлифовальных камней/фрез, (шт) 6 Высота абразивов, (мм) 50 Габаритные размеры, (мм) 1050х680х1100 Масса, (кг) 160 Модель двигателя 5АМ 112 М4 Мощность электродвигателя, (кВт) 5,5 Напряжение питания, (В) 380 Страна производитель Республика Беларусь

Другие товары рубрики Шлифовальная машина:

Шлифовальные машинки
Шлифовальные машинки+7 (351) 245-26-96Станкоцентр ПРОот 8900 до 20900 руб. за шт

Заглаживающие, шлифовальные машины незаменимы при обработке различных поверхностей. Если вы хотите выгодно купить шлифмашину, заглаживающую машину, диски и комплектующие, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на шлифовальные машины в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел "Шлифовальная машина" объединяет широкий ассортимент оборудования. Здесь можно выбрать и купить такую технику, как шлифовальная машина угловая, радиальная, паркетошлифовальная, индустриальные модели, шлифмашина пневматическая, торцевая, бормашина, машинка штукатурно-затирочная. Заглаживающие и шлифовальные машины Ермак, Бош (Bosh), Макита (Makita), Metabo, Интерскол, других известных брендов отличаются высоким качеством и эргономичностью.

Шлифовальные машины различаются по ряду характеристик. В зависимости от выполняемых операций, электрические шлифмашины подбираются по типу обработки поверхностей. Ленточные шлифмашины предназначены для грубой обработки больших площадей. Вибрационные шлифовальные машины подойдут для тонкой финишной отделки плоских поверхностей. С помощью эксцентрических шлифмашин обрабатывают фигурные плоскости. УШМ - угловые шлифовальные машины (так называемые "болгарки") универсальны и применяются не только для полировки, но и резки материалов. Шлифовальные диски, комплектующие для заглаживающих, штукатурно-затирочных машин подбираются также исходя из специфики работы. Узнайте цены на шлифмашины, заглаживающие машины в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы оптимально выбрать модель и купить или взять в аренду оборудование.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.