Мозаично-шлифовальная машина GM-245 Сплитстоун 380В в Челяб

Мозаично-шлифовальная машина GM-245 Сплитстоун 380В в Челяб
ООО Строймашсервис-Южный Урал +7 (351) 240-00-23

Мозаично-шлифовальная машина GM-245 Сплитстоун 380В в Челяб

68800 руб. за шт

Предназначена для шлифования мозаичных и бетонных полов и применяется в промышленном, жилищном и гражданском строительствеМозаично-шлифовальная машина GM-245 предназначена для выравнивания, шлифовки и полировки поверхностей полов из бетона, природного и искусственного камня. Мозаично-шлифовальная машина GM-245 с электродвигателем мощностью 7500Вт, является самой мощной и высокопроизводительной шлифовальной машиной в данном классе оборудования. На машине установливается 6 алмазных фрез. Алмазные фрезы крепятся к траверсам - используя быстросъемную технология “франкфурт”, что позволяет быстро и просто производить замену шлифовальных фрез при смене технологической операции. Алмазные фрезы имеют значительный ресурс работы, благодаря отсутствию вибрации режущего инструмента и его защиты от ударных нагрузок. Система крепления шлифовальных элементов "франкфурт". Производитель Сплитстоун Артикул 039-0062 Модель GM-245 Производительность шлифования, (м2/час) 17 Ширина обработки за проход, (мм) 600 Частота вращения шлифовальных головок/планшайбы, (об/мин) 1000 Количество шлифовальных камней/фрез, (шт) 6 Высота абразивов, (мм) 12 Габаритные размеры, (мм) 1230х705х1080 Масса, (кг) 155 Модель двигателя АИР 112 M2 Мощность электродвигателя, (кВт) 7,5 Напряжение питания, (В) 380 Страна производитель Российская Федерация

Другие товары рубрики Шлифовальная машина:

Шлифовальные машинки
Шлифовальные машинки+7 (351) 245-26-96Станкоцентр ПРОот 8900 до 20900 руб. за шт

Заглаживающие, шлифовальные машины незаменимы при обработке различных поверхностей. Если вы хотите выгодно купить шлифмашину, заглаживающую машину, диски и комплектующие, воспользуйтесь нашим Каталогом. Сравните цены на шлифовальные машины в Екатеринбурге, Челябинске. Раздел "Машина шлифовальная, машина заглаживающая" объединяет широкий ассортимент оборудования. Здесь можно выбрать и купить такую технику, как шлифовальная машина угловая, радиальная, паркетошлифовальная, индустриальные модели, шлифмашина пневматическая, торцевая, бормашина, машинка штукатурно-затирочная. Заглаживающие и шлифовальные машины Ермак, Бош (Bosh), Макита (Makita), Metabo, Интерскол, других известных брендов отличаются высоким качеством и эргономичностью.

Шлифовальные машины различаются по ряду характеристик. В зависимости от выполняемых операций, электрические шлифмашины подбираются по типу обработки поверхностей. Ленточные шлифмашины предназначены для грубой обработки больших площадей. Вибрационные шлифовальные машины подойдут для тонкой финишной отделки плоских поверхностей. С помощью эксцентрических шлифмашин обрабатывают фигурные плоскости. УШМ - угловые шлифовальные машины (так называемые "болгарки") универсальны и применяются не только для полировки, но и резки материалов. Шлифовальные диски, комплектующие для заглаживающих, штукатурно-затирочных машин подбираются также исходя из специфики работы. Узнайте цены на шлифмашины, заглаживающие машины в Екатеринбурге, Челябинске, чтобы оптимально выбрать модель и купить или взять в аренду оборудование.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.