Шлифовальная шкурка Makita 93х185
ООО Спецрегион +7 (343) 226-00-63

Шлифовальная шкурка Makita 93х185

263.00 руб.

Оптовым покупателям скидки! Шлифматериал: К60 Габариты, мм: 93х185

Надо купить наждачку, бумагу шлифовальную, губку для шлифовки и отделки, наждачное полотно? Просто - зайдите на страницы Каталога. В разделе представлены ассортимент и цены на бумагу наждачную, шкурку шлифовальную на липучке, ленту различной зернистости и размеров, абразивные губки от поставщиков Екатеринбурга. В зависимости от назначения можно выбрать и купить наждачную бумагу на тканевой, бумажной или комбинированной основе.

Рабочий слой шлифовальной бумаги состоит из абразивного порошка. Цена наждачной бумаги зависит от исходных материалов. Основа абразива шлифовальной бумаги (ленты) гарантирует требуемую прочность. Наждачная бумага, шлифовальные ленты, абразивные губки широко применяются и для ручных, и для механизированных работ, когда необходимо зачистить и подготовить поверхности. Влияет на цену шлифовальной шкурки и зернистость - размер частиц абразива.

На оборотной стороне наждачки находится маркировка. К примеру, листовая шлифовальная бумага обозначается буквой "Л". Буква "Э" говорит о том, что абразив нанесен на наждачную бумагу электростатическим методом. Различают типы наждачной бумаги: цифра 1 - шлифовальная шкурка предназначена для обработки материалов низкой твердости; 2 – шлифовальная бумага для металла. Сравните цены на шлифовальную ленту, наждачную бумагу, губки, чтобы купить абразивы для шлифовки в Екатеринбурге оптом и в розницу, выгодно.

 

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.