ШРС (шкафы распределительные силовые)

ШРС (шкафы распределительные силовые)

ШРС (шкафы распределительные силовые)

договорная

Распределительные силовые шкафы ШРС-1 и ШР-11 предназначены для приема и распределения электрической энергии в трехфазных сетях переменного тока частотой 50 Гц с номинальным напряжением 380В. Шкафы рассчитаны на номинальный ток до 400А и обеспечивают защиты отходящих линий предохранителями НПН2-60 (до 63А), ПН2-100 (до 100А), ПН2-250 (до 250А), ПН2-400 (до 400А). В отличие от шкафов ШРС-1, шкафы ШР-11 имеют дополнительные возможности для применения. В шкафах ШР-11-73512 – ШР-11-73517 на вводе установлены предохранители ПН2-400, а в шкафах ШР-11-73518 – ШР-11-73523 предусматриваются два ввода. В остальных случаях, конструкция и схемы шкафов идентичны.

Если при электромонтаже вам потребуется купить шкаф управления или шкаф коммутации, для начала зайдите в соответствующий раздел. Сравните цены на шкафы АВР, электросиловые в нашем Каталоге. Здесь Вы найдете широкий выбор предложений - цены на шкафы управления насосом, шкафы управления задвижками, а также шкафы управления вентилятором различных модификаций. Для установки шкафов управления могут понадобиться дополнительные крепления и электрооборудование, купить которое вы также сможете в разделах Каталоге.

Где применяются шкафы управления? При проектировании самых разных систем, управляемых автоматически. Шкафы управления генератором, вентилятором, задвижками обеспечивают постоянный мониторинг за работой подконтрольной системы. В 99% применения шкафы управления генератором, шкафы коммутации помогают сократить энергопотребление, обеспечить защиту оборудования от перегрузок и нештатных ситуаций, значительно продлевая срок службы. Узнайте в разделе Каталога цены на шкафы электросиловые и выбирайте подходящую модель.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.