Шкафы PUNTA ART EVO с антибактериальным покрытием AVALON

Шкафы PUNTA ART EVO с антибактериальным покрытием AVALON
ООО Балтийская звезда +7 (812) 963-10-15

Шкафы PUNTA ART EVO с антибактериальным покрытием AVALON

договорная за шт

Производство Juha Punta Oy (Финляндия). Стандартная ширина: 300 мм, 400 мм, 200 мм по запросу 250 мм, 450 мм и 500 мм Стандартная глубина: 532 мм, 402 мм по запросу. Стандартная высота: 1700 мм , на заказ "половинной высоты" 878 мм. Шкафы с фотофасадом PUNTA Art Evo помогут создать оригинальный, эксклюзивный интерьер и настроение в помещении. • Art Evo – это технология нанесения фотографии на фасады шкафов, а также на дверцы, полки и задние стенки мебели. • Заказчик может по своему желанию выбрать фотографию для фасада шкафа, а мы осуществим это желание. Гигиеничность • PUNTA Avalon – это уничтожающее микробов покрытие, облегчающее уборку и уменьшающее потребность в моющих и дезинфицирующих средствах. • Покрытие Avalon существенно улучшает санитарно- гигиеническое состояние влажных помещений и самочувствие пользователей. Нашу продукцию легко содержать в чистоте и без специальных покрытий. Применяемое нами покрытие порошковой краской обладает грязеотталкивающими свойствами.

Другие товары рубрики Шкаф для одежды.

Шкаф для одежды – функциональный предмет мебели, который помогает хранить в порядке вещи. Шкафы различаются по назначению, конструкции, конфигурации, объединяет их лишь наличие дверей.

Шкафы для одежды: виды

По функциональному назначению шкафы для одежды можно разделить на:

  • Платяные шкафы – для хранения одежды на плечиках. В таком шкафу могут быть секции разных размеров: для хранения длинной одежды и для хранения короткой одежды, которую для экономии пространства можно хранить в два уровня.
  • Бельевые шкафы – с полками для хранения белья, оптимальное расстояние между которыми 40 см.
  • Гардеробные шкафы – универсальная модель, два в одном: одно отделение для хранения одежды на вешалках, второе – для хранения вещей на полках. 

Классифицировать шкафы для одежды можно по их конструкции:

  • Шкаф с линейным фасадом – привычный нам вид шкафа с распашными или сдвижными дверями.
  • Шкаф угловой – для размещения в углу, который прекрасно сэкономит место в комнате
  • Встроенный шкаф позволит сэкономить вам средства, так как его стенками будут служить части стен, пола и потолка комнаты. 

В зависимости от количества створок дверей, шкафы для одежды делятся на:

  • Одностворчатые
  • Двухстворчатые
  • Трехстворчатые

Комбинированные модели шкафов совмещают в себе дверцы и выдвижные ящики для белья.

Шкаф для одежды: как выбрать

Шкаф для одежды прекрасно впишется в любую комнату: спальню, детскую, гостиную или прихожую.

Чтобы выбрать шкаф, нужный именно вам, ответьте на вопрос: какие вещи вы собираетесь в нем хранить, понадобится ли в вашем шкафу секция с полками для хранения белья или это будет шкаф для одежды на вешалках?

Если вы планируете поставить шкаф для одежды в гостиную, дверцы шкафа могут с прозрачными или полупрозрачными вставками. В качестве заполнения может использоваться витраж, декоративное стекло, пластик.

Очень выигрышно в маленьком помещении смотрится шкаф для одежды с зеркалом. Также, в небольшом помещении будет более уместен шкаф с раздвижными дверями, чем с распашными.

Где купить платяной шкаф

Шкаф платяной купить недорого поможет наш сайт СтройкаУрал.рф. Заходите в Каталог товаров, сравнивайте шкафы для одежды по цене и конструкции. Вашему вниманию широкий ассортимент шкафов для одежды: платяные шкафы и шкафы для белья. Выбирать шкаф на нашем сайте просто и удобно!

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.