КСРМ 16.6.х-1 32 УХЛ3 IP31 Место 3 (часть корп. 3 из 3)

КСРМ 16.6.х-1 32 УХЛ3 IP31 Место 3 (часть корп. 3 из 3)
ООО ЭнергоГрад +7 (343) 384-57-72

КСРМ 16.6.х-1 32 УХЛ3 IP31 Место 3 (часть корп. 3 из 3)

3570.00 руб.

КСРМ 16.6.х-1 32 УХЛ3 IP31 Место 3 (часть корп. 3 из 3) Огромный выбор электротехнической продукции. Предусмотрена система скидок для клиентов. Обращайтесь к нашим консультантам за полной информацией.

При обустройстве коммуникаций и электросетей необходимы кабель-каналы, электрощиты, ящики протяжные, щиты распределительные. В разделе Каталога "Кабель-каналы. Электрощиты. Ящики" есть цены и полный ассортимент электрооборудования в Екатеринбурге, Челябинске. Информация поможет выбрать и купить кабель-канал, короб, лоток кабельный, корпус КВРУ, ЩРн, ЩМП, ЩУ, ЩЭ, электрощит, протяжной ящик, телекоммуникационный антивандальный по цене выгодной. Здесь также представлены кабельная полка, стойка, лоток глухой, навесной, угловой, металлические квартирные щитки и другое оборудование.

Пластиковый кабель-канал (или короб кабельный блочный) повсеместно используется для прокладки внутри зданий телефонных, информационных и питающих проводов. Современные модификации кабель-канала обеспечивают защиту сетей от механических повреждений и возгораний. Помимо технических требований кабельные короба обеспечивают эстетичный внешний вид при открытом способе прокладки кабеля и проводов. Сравните цены на кабель-канал от профильных компаний Екатеринбурга, Челябинска.

Монтаж электросетей, сборка электрощитов должна производиться с соблюдением установленных правил и норм, а также с учетом специфики объекта, бытового или промышленного, потребляемой мощности и типа распределения электроэнергии. Консультации специалистов помогут выбрать и купить электрощиты, кабель-канал, ящики в Екатеринбурге, Челябинске по цене конкурентной, заказать услуги по электромонтажу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.