Щиты этажные ЩЭ

Щиты этажные ЩЭ

договорная за шт

Щиты этажные серии ЩЭ предназначены для приема, поквартирного и внутриквартирного распределения и учета потребляемой электроэнергии напряжением 220В, а также для защиты групповых линий квартир при перегрузках и коротких замыканиях, защиты от поражения электрическим током, размещения устройств телефонной, телевизионной и других слаботочных сетей. Щиты применяются в многоквартирных жилых зданиях массового строительства, и многоквартирных зданиях строящихся по индивидуальным проектам , а также в коттеджах. Щиты устанавливаются в специальной нише. Ввод линий электропитания в щиток производится без разрезания магистрали 380/220В. Щиты укомплектованы замками с универсальными ключами.

Другие товары рубрики Щит распределительный электрический:

Щит этажный
Щит этажный+7 (3435) 377-63-9Урал НТ3 950 руб. за шт
Щит этажный М
Щит этажный М+7 (3435) 377-63-9Урал НТдоговорная руб. за шт

При обустройстве коммуникаций и электросетей необходимы кабель-каналы, электрощиты, ящики протяжные, щиты распределительные. В разделе Каталога "Щит распределительный электрический" есть цены и полный ассортимент электрооборудования в Екатеринбурге, Челябинске. Информация поможет выбрать и купить ЩРн, ЩМП, ЩУ, ЩЭ, электрощит по цене выгодной. 

Монтаж электросетей, сборка электрощитов должна производиться с соблюдением установленных правил и норм, а также с учетом специфики объекта, бытового или промышленного, потребляемой мощности и типа распределения электроэнергии. Консультации специалистов помогут выбрать и купить электрощиты Екатеринбурге, Челябинске по цене конкурентной, заказать услуги по электромонтажу.

Вход в личный кабинет

Запрос на компанию

Обратная связь

Не забудьте указать контактные данные,
чтобы мы могли связаться с Вами.